Inhaltselement an andere Stelle nochmals einbinden [Gelöst]

  • bryce bryce
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2005, 11:40

    Hai,

    wie binde ich ein Inhaltselement an verschiedenen Stellen (andere Menüpunkten) nochmals genau so ein?

    Gruss
    Peter


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2005, 12:36

    Hallo Peter,

    siehe [url=http://typo3.net/faq/div_aufgaben/content_ausgeben/]FAQ, erster Kommentar[/url]

    oder mit dem Inhaltselement Datensatz einfügen wenns nicht oft sein soll

    lg georg

  • florius florius
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2005, 12:37

    Hallo Peter,
    erstelle dir einen Sys Ordner. Da sollten die zu wiederholenden Inhaltselemente rein.
    Zum Einfügen auf deiner Seite dann Inhaltstype Datensatz einfügen wählen und unter Objekte das gewünschte Inhaltselement aus deinem Sys Ordner auswählen. Speichern und fertig.
    Gruß Florius

  • bryce bryce
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2005, 13:06

    OK .. dank euch.

    Gruss
    Peter

  • 1