Conditions

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2005, 21:38

    Hallo,

    leider funktioniert die Conditions nicht. Es wird immer der letzer Wert genommen. Nehme ich nur eine Überprüfung klappt alles. Wo habe ich einen Fehler gemacht?

    1. [PIDInRootline = 211]
    2. archiveTypoLink.parameter = 213
    3. [PIDInRootline = 215]
    4. archiveTypoLink.parameter = 217
    5. [PIDInRootline = 206]
    6. archiveTypoLink.parameter = 207
    7. [PIDInRootline = 219]
    8. archiveTypoLink.parameter = 221
    9. [global]

    Armin


  • 1
  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2005, 08:25

    Du mußt jede einzelne Condition mit einem

    1. [global]

    abschließen, sonst überschreibt die letzte alle davor liegenden.

    Für Deinen bisherigen Code könntest Du nämlich sinngemäß auch schreiben

    1. [PIDInRootline = 211,215,206,219]
    2. archiveTypoLink.parameter = 221

    Schau dazu mal hier:
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//12114/?page=4&sword=conditions#pid54259[/url]

    Alternativ kannst Du es mit CASE machen.[/url]

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2005, 09:28

    Hallo,

    füge ich hinter jedem einzelnen Condition ein global ein, funktiniert es auch nicht. Es wird dann immer der erste genommen.
    Ich habe es eigentlich so gemacht, wie in der Deutsche Typo3-Dokumentation von mittwald medien in Kapitel 6 nach zu lesen.

    Dein zweiter Vorschlag geht ja nicht, da der parameter ja immer ein unterschiedlicher ist.

    Den Ansatz mit case versteh ich nicht.

    Armin

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2005, 10:03

    Du hast zwar den Rest Deines Codes leider nicht gepostet, aber ich sag´s mal aus reiner Gewohnheit ins Blaue hinein (Glaskugel stand bereit...), weil es fast immer der Fehler ist:
    Conditions funktionieren nicht innerhalb geschweifter Klammern.

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2005, 10:13

    Und wieder was dazu gelernt. Conditions stand in einer geschweiften Klammer #angry#

    Du hast ne gute Glaskugel :D
    Danke.

    Armin

  • 1