Frontent Ansicht (Steuerung) [Gelöst]

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2005, 16:49

    hallo zusammen

    ich hab mir ne kleinere Seite gemacht um zu schauen wie Typo3 funktioniert :) nun ist es so, dass die Seite bei jedem klick auf ein Menu komplet neu geladen wird...

    Besteht die möglichkeit dies auf den content teil zu beschrenken?


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2005, 16:55

    Hallo,

    nein da muss alles neu geladen werden aber ist nicht so tragisch weil ja gecashed wird...

    lg georg

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2005, 17:43

    Danke erstmal für deine Antwort. #giggle#

    Sieht etwas bescheuert aus... da ich sehr viel mit background images arbeiten musste und die Seite jedesmal geladen wird :o

  • 1