Editierfeld von htmlArea RTE vorbelegen

  • Gonzalez Gonzalez
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2005, 16:12

    Hallo,

    ich wüsste gerne, ob es eine Möglichkeit gibt, das Editierfeld des htmlArea RTE mit Inhalt vorzubelegen. Das ganze soll im Zusammenhang mit "tt_news" erfolgen, da 2 Tabellen mit immer wiederkehrender Erscheinung eingefügt werden sollen, die dann vom Redakteur noch mit zusätzlichen Inhalten ausgefüllt werden sollen. Ich habe gerade leider keine eigene Idee, wie man das bewerkstelligen könnte.

    Vielen Dank für die Antworten!


  • 1
  • Gonzalez Gonzalez
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2005, 11:19

    Mh, ist die Frage zu kompliziert? Oder geht sowas überhaupt nicht?

    Ich möchte halt, dass in dem RTE-Textfeld bei einigen Seiten gleich ein Text vorhanden ist (Tabelle, die vom Redakteur gefüllt wird). Wie kann ich sowas realisieren?

  • Gonzalez Gonzalez
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 11. 2005, 12:38

    Ist das so eine große Sache? Hätte ich nicht gedacht... bin noch TYPO3-Anfänger und setze grad mein 2. Projekt damit um. Die Internetrecherche war bisher leider auch erfolglos.

  • michelfontaine michelfon...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2006, 14:53

    Ich mache das mit Benutzerelementen. Damit kann man ja auch große Konstrukte vorbereiten, die als Ganzes vom Redakteur eingefügt werden (müssen).

  • 1