Probleme mit verschiedenen Domains & Unterseiten :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 09:37

    Hallo,

    ich habe meiner ersten Hauptseite eine Adresse zugewiesen (www.amsbet.com) und einer seite auf der selben Ebene eine andere Adresse (www.myversicherungen.com).

    Jetzt ist es so, dass des oefteren keine Grafiken auf der myversicherungen-Seite angezeigt werden und Links falsch gesetzt werden.

    Anstelle von myversicherungen.com steht dann da lediglich eine IP mit einem smtp-Port (!?), aber ich habe keine Ahnung wieso! :(
    Uns ist die IP nicht bekannt und erst recht merkwuerdig ist, dass sie einen SMTP-Port verwendet. Die IP lautet: "210.78.148.162:25". Daher wird aus "www.myversicherungen.com/bla/foo.htm" einfahc ein "210.78.148.162:25/bla/foo.htm". An RealURL liegt es nicht, denn ohne RealURL (also mit index.php?id=xx) passiert genau das selbe.

    Woran kann das liegen?

    Hier mal ein paar Bilder die ich gemacht hatte:
    [url]http://www.floor-wave.com/website-fehler/amsbet_ipfehler2.jpg[/url]
    [url]http://www.floor-wave.com/website-fehler/amsbet_ipfehler3.jpg[/url]
    [url]http://www.floor-wave.com/website-fehler/amsbet_ipfehler.jpg[/url]

    Den Quelltext der Seite habe ich mal in eine TXT-Datei gepackt um hier nicht zu viel zu spammen:
    [url]http://www.floor-wave.com/website-fehler/amsbet_ipfehler.txt[/url]

    Wo ist das Problem?
    Wo kommt die IP her?

    Wenn ich den Server, bzw. die URL (myversicherungen.com) anpinge, dann ist nichts zu sehen von der IP.. Die taucht irgendwie ploetzlich aus dem Nichts auf!

    Texte werden alle angezeigt, aber ALLE Links werden falsch gesetzt!

    Links zu
    - CSS-Dateien
    - Bildern
    - Webseiten
    - ...

    Einfach alle!

    Wer kann mir da helfen?
    Es is echt verdammt wichtig!

    Nochmal zu den Domains:
    Anstelle von "www.myversicherungen.com/n-e-w-s.html" wird "210.78.148.162:25/vkg/n-e-w-s.html" angezeigt.
    Das ist komplett falsch!
    ".../vkg" <-auf diese Adresse zeig die "myversicherungen.com", von daher muss es irgendwo einen internen typo3-Fehler geben.

    Vielen vielen Dank!!


  • 1
  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 10:32

    ehm diesen fehler mit der ip hatte ich nicht, vielleicht routing fehler vom provider, internet oder sonst was. nur wenn es öfters auftritt würde ich mir sorgen machen, könnte auch ein internes netzwerkproblem sein.

    aber die bilder liegen auf:
    http://www.ebay.com/typo3temp/menu/b2a925c34e.gif

    das kann ja wohl nicht sein?!

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 11:04

    Hi!

    Das is ziemlich shice!

    Das scheint von User zu User unterschiedlich zu sein.

    bei uns wird versucht, sie von der angegebenen IP zu aden, bei dir scheint es der ebay-Server zu sein.. das ist alles recht misterioes..

    Kann sich das jemand erklaeren oder hat jemand ne Idee woran es liegen koennte?

    Das Rechenzentrum schiebt natuerlich de Schuld auf Typo3 (diese *zensiert* ham doch keine Ahnung), aber ich habe kein Plan ob es wirklich so ist.. da es immer unterschiedlich ist, was als Server verwendet wird, scheint es nicht an Typo3 zu liegen, oder? Ich meine bloss, dass sich Typo3 doch nich einfach denkt "Hey, den schicke ich mal zu ebay.com" oder so!?

    Hiiiiiiiiiiilfeeeeeeeeeeeeeeee...

  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 11:15

    jo du sagst es.

    wir sind überings bei schlund, haben aber nur eine Webseite über typo3 und alles kein problem.

    Wie gesagt ich denke irgendwas läuft beim routing des Servers falsch.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 13:40

    So ich mal wieder #angry#

    Es ist so, dass doch alle User immer auf den selben falschen server verlinkt werden und sich dieser falsche Server aendert..

    Vor ein paar Tagen (bzw. wohl bis gestern) wurde die IP "210.78.148.162:25" verwendet, heute isses "pages.ebay.com", was mich recht stutzig macht..

    Woran kann das liegen?? :(

    Unser Rechenzentrum weist natuerlich alle Schuld von sich..
    Es tritt auch nur bei dieser einen Domain auf, alle anderen Domains die wir verwenden werden korrekt gerouted.

  • erzengel erzengel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    530 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 13:59

    ehm verlink doch mal beispielsweise eine subdomain oder de.tt domain dahin, zu dem typo space genauso wie die domain http://www.myversicherungen.com, dann weisst du 100% woran es liegt :).

    EHM deine Seite geht bei mir nun einwandfrei, willst einen screen?

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 15:02

    Das es gelegentlich einwandfrei laeuft weiss ich.. das war ja eines der dummen Probleme:
    Manchmal laeuft es, manchmal nicht.. :-/

  • 1