Archiv-Monate nicht aufrufbar :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2005, 15:50

    Hallo,

    ich habe tt_news 2.2.24 und es klappt auch alles super.
    LIST wird richtig angezeigt, LATEST wird richtig angezeigt, ARCHIV wird richtig angezeigt.. naja, halbwegs.. und da is das Problem..
    Wenn ich auf Archiv klicke, wird mir korrekt angezeigt, in welchen Monaten ich wieviele Eintraege im Archiv sind.
    Beispiel:

    ARCHIV:
    October - 2005 - (2 Einträge)

    October ist auch verlinkt, aber wenn ich draufklicke, passiert NICHTS..
    Warum?

    Folgender Link gehoert zu OCTOBER:

    http://www.foobar.de/startseite/news/archiv.html?tx_ttnews%5BpS%5D=1128117600&tx_ttnews%5BpL%5D=2681999&tx_ttnews%5Barc%5D=1&cHash=460cc12dc0

    Aber wie gesagt:
    Der Link scheint nicht zu funktionieren, denn nichts passiert beim Klicken.

    Kennt jemand das Problem?
    Help!


  • 1
  • T0m T0m
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    197 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 08:58

    ich hab des gleiche problem
    allerdings hab ich gestern des erste mal tt_news installiert und bin auch so noch n totaler t3 gruenschnabel, aber wollte mal schaun ob ich da heut n bisserl weiterkomm

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2005, 08:59

    Kennt sich niemand damit aus?
    Es muss doch einen grund geben, wieso die Monate nicht aufrufbar sind..

  • T0m T0m
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    197 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2005, 09:38

    wenn ich auf der Archive Seite neben dem AMENU noch LIST mit einfuege werden mir die News der jeweiligen Monate angezeigt
    Allerdings wenn ich nun einfach auf Archive klicke zeigt er mir dann erstmal alle News an

    ist zwar erstmal nur eine Verlagerung des Problems aber vielleicht hilft es

  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2005, 18:55

    Du musst in dem Plugin welches vom Typ AMENU (archiv) und auch bei dem PLugin da drunter vom TYP LIST ebenfalls die Seite für die Einzelansicht angeben.

    Der 4 Reiter unten :

    Sonstige Einstellungen:

    Seite für die Single-Anzeige (Newsdetails): << dort auf deine Seite für die Single Ansicht verweisen :)

    hoffe ich konnte helfen

    lg sandra

  • Aolten Aolten
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2008, 11:09

    Probier mal [b]displayArchivedInLatest = 1[/b] und bei der Seite archiveTypoLink.parameter = ??? -> Seiteninhalt mit tt_news - Anzeige auf LATEST einstellen.

  • 1