Installation typo3 quickstart3.8.0. anderes Bild ?

  • Lucky Lucky
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2005, 18:42

    Habe alle files auf meinen server geladen - dann auch die Sicherheitsroutine erfolgreich geändert ... aber bei mir erscheint nicht das bild wie unter

    [url]http://www.tanmar.info/content/view/33/52/[/url]

    beschrieben ...

    Bei mir erscheint

    [url]http://www.denkwerke.com/typo3/typystart.jpg[/url]

    aber erscheinen sollte ja das

    [url]http://www.tanmar.info/images/stories/web/typo3/install_step_1.gif[/url]

    laut Beschreibung .... jetzt bin ich verunsichert ... ist das nur eine alte Beschreibung ... oder habe ich etwas noch vergessen... ganz lieben Gruß Lucky aus Wien

    Kann mir bitte jemand helfen.....


  • 1
  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2005, 19:18

    da stimmen die Dateirechte nicht.
    Und wenns Linux ist müssen SymbolicLinks erlaubt sein.

  • Lucky Lucky
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2005, 19:32

    ich habe alles händisch gemacht und am Ende wurden die Datenbank erkannt und ich hatte alles richtig eingestellt - aber ich melde mich nun an im Backend .... Loginformular kommt .... admin und password .... aber erschreibt es ist nicht möglich passwort falsch ....

    [url]http://www.denkwerke.com/typo3/quickstart-3.8.0/typo3/install/index.php [/url]

    ist das Link zur Testseite ... kann mir jemand helfen, danke für den schnellen Tipp ... aber weiss nocht nicht was soll ich nun tun .... lieben Gruß aus Wien Lucky :)

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2005, 08:19

    Hey digger,
    das is net der Link zu einer Testseite, sondern zum Installationsscript. ;)

    Und ohne deinem password werden wir da wohl auch nicht viel mit anfangen koennen. :)

    Achja:
    "Forbidden
    You don't have permission to access /typo3/typystart.jpg on this server."

    Das kommt wenn ich dein Bildchen aufrufen will.

  • Lucky Lucky
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2005, 07:32

    Vielen Dank ... aber das Problem ist schon geklärt siehe oben und andere Beiträge .... trotzdem Danke für Deine Hilfe... lg Lucky

  • 1