2. Ebene will nicht :(

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2005, 14:15

    komm mir irgendwie blöde vor, aber er will mir die 2.Ebene nicht anzeigen:

    1. MENU1 = HMENU
    2. MENU1 {
    3. special = directory
    4. special.value = 3
    5. 1 = TMENU
    6. 1.noBlur = 1
    7. 1.wrap = |
    8. 1.NO = 1
    9. 1.NO.linkWrap = <li>|</li>
    10. 1.ACT = 1
    11. 1.ACT.linkWrap = <li class="level_1_ACT">|</li>
    12. #1.ACTIFSUB = 1
    13. #1.ACTIFSUB.linkWrap = <li class="level_1_ACT">|
    14.  
    15. 2 = TMENU
    16. 2.noBlur = 1
    17. 2.wrap = <li><ul class="ullevel2">|</ul></li>
    18. 2.NO = 1
    19. 2.NO.linkWrap = <li>|</li>
    20. 2.ACT = 1
    21. 2.ACT.linkWrap = <li class="level_2_ACT">|</li>
    22.  
    23. }

    plz help


  • 1
  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2005, 14:25

    Wenn es nicht einen ganz [b]speziellen[/b] Grund dafür gibt, ein special-Menü zu definieren, dann lösch doch einfach diese beiden "special-Zeilen".

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2005, 14:30

    es gibt einen Grund - ich habe 5 dieser Menüs, und da muss für jedes Menü der Einstiegspunkt definiert sein

    Problem gelöst durch folgende 2 Zeilen:

    1. expAll = 1
    2. entryLevel=2

  • 1