Dummer Pfeil-Icon neben Links :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 08:46

    Hallo,

    immer wenn ich Links setze,
    wird links neben dem Link ein Pfeil angebracht.

    Wie kann ich den entfernen?

    So siehts aus:
    [img]http://www.multicomp.webchance2.webchance.de/icon.JPG[/img]

    Thanks.


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 10:40

    Sorry, verstehe die Frage überhaupt nicht!?

    Wie setzt du einen Link? Ich hatte noch nie irgendwo einen Pfeil :)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 10:59

    Hi,
    ich hatte auch eigentlich noch nie irgendwo einen Pfeil #angry#

    Gehe einfach innen RTE (rtehtmlarea) und setze da nen normalen Link. Muss theoretisch irgendwo inner config mist drinnestehen, aber ich finde nix. #angry# #angry# #angry#

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 11:37

    ?!?

    was steht denn im Quelltext?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • andy65 andy65
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2005, 11:21

    Hallo,

    Gibt es schon eine Lösung, weiss einer warum der rtehtmlarea das macht?

    Ich habe Heute schon auf die 1.0.0 Stable Version Upgedatet.

    Das sieht dann so aus:
    [img]http://www.moorweb.de/temp/html_area_link.jpg[/img]

    Im Quelltext steht:
    [HTML]<a href="?id=198" title="Bitte geben Sie hier eine Beschreibung des Linkziels ein" class="internal-link"><img src="typo3/ext/rtehtmlarea/htmlarea/plugins/..." alt="interner Link folgt" />Badminton</a>[/HTML]

    Man bekommt es nur weg wenn das Bild mit dem Pfeil im Editor gelöscht wird, was narürlich irgendwie nervig ist.

  • _o3_ _o3_
    Jedi-Meister
    0 x
    505 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2005, 11:26

    die frage gehört wohl eher in den rte-bereich
    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//33072/

  • andy65 andy65
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2005, 11:45

    [quote="_o3_"]
    die frage gehört wohl eher in den rte-bereich
    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//33072/
    [/quote]

    Danke für den Hinweis, damit ist das Problem gelöst. ;)

    Der Mod könnte das Thema ja mal verschieben.

  • _o3_ _o3_
    Jedi-Meister
    0 x
    505 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2005, 14:04

    es gibt leider keine mods... #evil#

  • 1