dumme Frage zu Indexed Search

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2005, 23:54

    also bei mir findet überhaupt keine Inizierung statt.

    Entweder stell ich mich zu blöd an oder irgendwas wurde vergessen...

    habe alles nach doku gemacht - was kann daran Schuld sein ?


  • 1
  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 08:36

    Du musts die Seiten hashen, dies machst du, indem du sie im Frontend einfach besuchst.

    Jede besuchte Seite, wird hased ;)

    PS: Oder füge folgendes hinzu:

    1. page.config.index_enable = 1

    Mfg

    humpun

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 22:38

    Das habei ich bereits im Roottemplate:

    1. seite {
    2. ...
    3. config.index_enable = 1
    4. ...
    5. }

    trotzdem erscheint bei allen Seiten "not indexed". Besucht werden die Seiten im FE alle.
    Ich hab echt keine Ahnung warum das so ist.

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2005, 22:44

    Du wirst irgendeine Extension installiert haben,
    die den Cache abschaltet,
    ohne Cache keine Suche.
    Hast du die Such marker in deinem Template ?

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2005, 00:22

    #angry#

    ich hatte folgendes im Template:

    1. #nur für die Entwicklung
    2. config.no_cache = 1

    dann ist alles klar - habs auskommentiert und schon wird indiziert.
    Ich hatte das schon völlig vergessen ...

    Danke für den Hinweis !

  • 1