Bilder fehlen plötzlich im BE und FE -> PANIK!!!

  • Andreas B. Andreas B...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    220 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2005, 14:59

    Plötzlich fehlen im Backend für verschiedene Seiten die dort im Pagecontent ("Text w/image") ausgewählten Bilder. Ich hatte vor langer Zeit im Backend Seiten mit Pagecontents angelegt und für diese Pagecontents hatte ich auch Bilder ausgewählt.

    Jetzt ist es so, als ob ich niemals Bilder ausgewählt habe. Ich sehe also plötzlich weder im Backend noch im Frontend diese ehemals ausgewählten und angezeigten Bilder!

    Dieses Problem ist aber nicht auf allen Seiten zu sehen!!! Hat jemand bitte eine Erklärung. Ist in der Datenbank etwas korrupt oder kann es damit zusammenhängen, daß ich auf RealURL 1.0 upgedatet habe. Ich habe Typo3 Version 3.8 und habe auch schon einen Datenbank-Compare gemacht und die Caches gelöscht.


  • 1
  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2005, 15:03

    Schau mal in deinem FTP, üb die Bilder dort noch sind.

    RealURL geupdated und dann waren die auch weg?
    Der link zu den Bildern ist nun eventuell anders, wegen RealURL.

    humpun

  • Andreas B. Andreas B...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    220 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2005, 15:27

    Danke, aber das Problem ist es definitiv nicht. Wenn das der Fall wäre, würden ja trotzdem im Backend die Bildernamen unter "Images: Insert one or more images." angezeigt sein.
    Warum trifft das dann auch nur für einen Teil der Pagecontents bzw. Seiten zu?

  • 1