backend_module verfügbar machen

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2005, 14:32

    hallo
    ich versuche mommentan eine benutzergruppe für redakteure einzurichten.
    in der liste modules will ich nur einzelne module anwählen (blau). das gelingt aber nicht. ich kann nur alle, eines oder zwei untereinander liegende anwählen.
    wie kann ich modul 1,2,3,7,8,11,13 aufeinmal markieren
    dank für antwort
    andres


  • 1
  • mbreuer mbreuer
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2005, 17:56

    Hallo,

    genauso, wie unter Windows (Explorer etc.) das markieren mehrerer Dateien funktioniert ;)

    Also:

    Wenn du mehrere direkt untereinader liegende Module markieren möchtest zuerst das Oberste markieren und das Unterste bei gedrückter Umschalttaste.

    Bei verstreuten Modulen immer während des Markierens (mit der linken Maustaste) die STRG-Taste gedrückt halten.

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1655 Beiträge
    78 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2005, 18:00

    Also bei meinem Typo3 steht das auch immer unter den entsprechenden Feldern! #giggle#

    Wichtig: bei Änderung innerhalb dieser Liste CTRL Taste gedrückt halten!

    Norman

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2005, 07:23

    danke euch!
    ich habs in zwischenzeit rausgefunden.
    ich bin macuser und da muss beim markiern mehrerer
    module die befehlstaste (apfel) gedrückt werden.

  • 1