Bild in der News Liste zum Artikel verlinken

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2003, 13:24

    Hi,

    hab nen kleines problem mit der tt_news extension. ich würde gern das Bild in der Listen-ausgabe (falls es ein bild gibt) auch direkt mit der News verlinken.
    Um den Link zu setzen muss man wohl den "imageWrapIfAny" benuzten. Dort würd ich gern den Marker ###LINK_ITEM### benutzen. wenn ich diesen marker aber in den TS-Code eingebe, wird dieser nicht geparst. hat jemand ahnung wie ich diesen marker oder variable ###LINK_ITEM### trotzdem geparst bekomme?
    hab bis jetzt nichts dazu gefunden.

    So hab ich mir eigentlich den TS-Code vorgestellt (der aber natürlich nicht geht ;)):
    plugin.tt_news.displayList.imageWrapIfAny (
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="left" width="1">
    <tr>
    <td><!--###LINK_ITEM###-->|<!--###LINK_ITEM###--></td>
    <td><img src="clear.gif" width="12" height="1"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#67839C"><img src="clear.gif" width="1" height="1"></td>
    </tr>
    </table>
    )

    Ciao, Gregor


  • 1
  • deraxel deraxel
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2003, 13:08

    Hi!

    ich habe den Marker LINK_ITEM in meinem News-template einfach um den Marker NEWS_IMAGE herumgesetzt (so wie es auch mit dem NEWS_TITLE gemacht ist). Das funktioniert.

    Schöne Grüße

    derAxel

  • 0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 06. 2003, 12:26

    hi derAxel ;)

    so wie du´s vorgeschlagen hast funktionierts. allerdings nicht wenn du als "imageWrapIfAny" noch ne tabelle benutzt (--> erste message). in diesem fall wird das ###LINK_ITEM### um die tabelle gesetzt und dann ist natürlich nichts klickbar. der link wird im sourcecode ausgegeben, aber funzt natürlich nicht.

    hat jemand ne Ahnung wie ich im TS Setup markernamen ansprechen kann? damit ich dies in meinem "imageWrapIfAny" einsetzen kann?

    ciao, gregor

  • 1