Link erzeugen (nur Pfad ohne <a ... </a>)

  • gwirth gwirth
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 14:31

    Hallo,

    ich benötige für eine Form einen Link. Bisher benutze ich:

    1. searchForm = TEXT
    2. searchForm.value = <form action="index.php?id=319&L=0" method="post">

    Ergibt:
    [HTML]<form action="index.php?id=319&L=0" method="post">
    [/HTML]
    Da ich zusätzlich aber auch die Extension RealURL benutze möchte ich einen [i]schönen[/i] Link erzeugen. Ich habe es wie folgt versucht:
    1. searchForm.typolink.parameter = 319
    2. searchForm.typolink.additionalParams = &L=0
    3. searchForm.typolink.wrap = <!!=|=>

    Ergibt aber leider:
    [HTML]<form action="<a href="de/home/suche/suchergebnisse.html"> Suchergebnisse </a>" method="post">
    [/HTML]
    Wie bekomme ich den nur den Pfad
    de/home/suche/suchergebnisse.html?

    Idee war sowas wie (tutu aber nicht):

    1. searchForm.typolink.split.token = "
    2. searchForm.typolink.split.cObjNum = 1 |*| 2 |*| 1
    3. searchForm.typolink.split.1.override =
    4. searchForm.typolink.split.2.current = 1
    5. searchForm.typolink.split.2.wrap = |

    Gruß
    Günter


  • 1
  • gwirth gwirth
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2005, 16:36

    Hallo,

    wie immer alles ganz einfach #giggle# :

    1. searchForm = TEXT
    2. searchForm.typolink.parameter = 319
    3. searchForm.typolink.additionalParams = &L=0
    4. searchForm.typolink.returnLast = url
    5. searchForm.wrap = <!!=|=>

    Gruß
    Günter

  • Andreas B. Andreas B...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    220 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2006, 00:09

    Wie müsste bitte das
    searchForm.typolink.additionalParams = &L=0
    aussehen, wenn ich das für mehrere Sprachen einsetzen möchte?

  • 1