Im Menü verschiedene Styles je nach ID

  • charlin charlin
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    180 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 07:48

    Hallo Gemeinde!

    Habe für mein Problem bisher hier keine Lösung gefunden.

    Also, ich möchte in meinem Menü, dass die bestimmte Seiten(IDs) verschiedene Styles bekommen.
    Mit [globalVar = TSFEid = 12] würde es ja gehen, aber außerhalb geschweifter Klammern.

    Mein Beispiel:
    .
    .
    .
    marks.menu_links = HMENU
    marks.menu_links.entryLevel = 0
    marks.menu_links.special = list
    marks.menu_links.special.value = 2,113,114,38,39,37,36,35,34
    marks.menu_links{
    1 = TMENU
    1.expAll = 1
    1.NO = 1
    1.NO{
    ATagParams = class = "menu_links_aktiv"
    linkWrap = <div class="menu_ebene1">|</div>
    }
    1 = TMENU
    1.ACT = 1
    1.ACT{
    ATagParams = class = "menu_links_produkte"
    linkWrap = <div class="menu_ebene1"><img src="/gfx/pfeil.gif" align="absmiddle" alt="" /> |</div>
    }
    .
    .
    .

    Ich möchte aber (was aber ja nicht funktioniert)
    [globalVar = TSFEid = 12]
    ATagParams = class = "menu_links_aktiv"
    [else]xyz
    [end]

    unterscheiden. Wie mache ich das???

    Vielen Dank!


  • 1
  • meiki meiki
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 09:39

    Moin,

    warum versuchst du es nicht so:

    1. [globalVar = TSFEid = 12]
    2. marks.menu_links.1.NO.ATagParams = class = "menu_links_aktiv"
    3. [global]

    Gruß
    Michael

  • charlin charlin
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    180 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 09:50

    Hi!

    Danke für die Antwort.

    Aber mein TS ist schon ziemlich lang.........
    Klar ist das eine Lösung, aber gehts nicht eleganter?

    Wenn nicht, dann greife ich natürlich auf diese Möglichkeit zurück.

    Ciao
    B.H.

  • Proximo Proximo
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    563 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 10:47

    3 Sachen...

    1. Ist dein TS immer lang, aber zum Glück gibt es ja den Autopharser und Multitemplatestrukturen, somit verteilst du einfach den TS sinnvoll auf (bei mir als bsp) 62 verschiedene Templates, schön beschriftet nach Sinn und Zweck des Moduls

    2. Kommt es sehr auf die Struktur der Styleseiten an... falls es "immer alle Seiten und Unterseiten" sind, solltest du auch überlegen ob du die Condition nicht gleich auf den ganzen Tree beziehst

    3. Ist es nützlich stat ID Alias zu verwenden (wegen möglichen Portierungen)

    MFG Proximo

  • 1