Sucheingabe auf Trefferseite Searchresult

  • joergK joergK
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2005, 15:21

    Hallo,

    habe die Standardsuche in mein Projekt eingebaut und meinen Bedürfnissen angepaßt. Nun kommt aber immer auf der Trefferseite, unter den Ergebnissen, die Eingabemaske für den Suchbegriff. Die möchte ich nicht haben da sie sowieso auf jeder Seite am linken Rand zur Verfügung steht.
    Kann mir jemand einen Tip geben?

    Gruß JoergK


  • 1
  • meiki meiki
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 09:45

    Hallo,

    versuch mal auf der Suchergebnisseite ein ext-Template zu erstellen und trag folgendes ins Setup ein:

    1. tt_content.search.30 >

    Gruß
    Michael

  • joergK joergK
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 10. 2005, 10:02

    Hallo Michael,

    es funzt, vielen Danke für die schnelle Antwort.

    Gruß Jörg

  • 1