keine Notizen

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2005, 15:39

    bei einer neuen Installation habe ich das Problem, das man unter Aufgaben keine Notizen anlegen kann.

    Normalerweise hat man dort ja eine Textbox, hier bekomme ich nur eine Liste von zuletzt bearbeiteten Seiten...

    Wie kann ich das beheben ?


  • 1
  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2005, 15:45

    Hi Steffen,

    du solltest die beiden Extensions "sys_workflows" und "sys_todos" installieren. Dann hast du sie ;)

    Mfg

    humpun

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2005, 15:48

    hat sich erledigt,

    der Stift der dort auftaucht war immer unter "letzte Seite", also nur ein Browser-Darstellungsfehler. Einmal auf diesen Stift geklickt, konnte ich auch die Notiz anlegen.

    Danke Dir trotzdem ;)

  • 1