Real URL

  • Korax Korax
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2005, 01:51

    Ich hab ein kleineres Problem mit RealURL. Die IDs werden ersetzt wie sie sollen, jedoch konnte ich nicht rausfinden, wie ich die Menüstruktur da reinbringen kann. Also wenn ich zB. auf meiner Seite auf lectures gehe, dann wird es passend angezeigt (http://www1.inso.tuwien.ac.at/lectures/), aber wenn ich zb. den Link "EEIS" im Untermenü verwende, dann bekomme ich (http://www1.inso.tuwien.ac.at/eeis/) und hätte aber gerne (http://www1.inso.tuwien.ac.at/lectures/eeis)

    In der ext_localconf.php hab ich folgendes eingetragen

    1. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['_DEFAULT'] = array(
    2. 'init' => array(
    3. 'enableCHashCache' => 'TRUE',
    4. 'respectSimulateStaticURLs' => 'TRUE',
    5. 'appendMissingSlash' => 'ifNotFile',
    6. 'enableUrlDecodeCache' => 'TRUE',
    7. 'enableUrlEncodeCache' => 'TRUE',
    8. ),
    9. 'redirects' => array(
    10. 'blog/' => 'home/blog/',
    11. ),
    12. 'preVars' => array(
    13. array(
    14. 'GETvar' => 'no_cache',
    15. 'valueMap' => array(
    16. 'no_cache' => 1,
    17. ),
    18. 'noMatch' => 'bypass',
    19. ),
    20. ),
    21. 'pagePath' => array(
    22. 'type' => 'user',
    23. 'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main',
    24. 'spaceCharacter' => '-',
    25. 'expireDays' => 30
    26. ),
    27. 'fixedPostVars' => array(
    28. 'newsdetails' => array(
    29. array(
    30. 'GETvar' => 'cHash',
    31. ),
    32. array(
    33. 'GETvar' => 'backPID',
    34. ),
    35. array(
    36. 'GETvar' => 'tt_news',
    37. 'lookUpTable' => array(
    38. 'table' => 'tt_news',
    39. 'id_field' => 'uid',
    40. 'alias_field' => 'title',
    41. 'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    42. 'maxLenght' => 15,
    43. 'useUniqueCache' => 'TRUE',
    44. 'useUniqueCache_conf' => array(
    45. 'strtolower' => 'TRUE',
    46. 'spaceCharacter' => '-',
    47. ),
    48. ),
    49. ),
    50. array(
    51. 'GETvar' => 'pS',
    52. ),
    53. array(
    54. 'GETvar' => 'pL',
    55. ),
    56. array(
    57. 'GETvar' => 'arc',
    58. 'valueMap' => array(
    59. 'archiv' => 1,
    60. ),
    61. ),
    62. ),
    63. '31' => 'newsdetails',
    64. 'newsindex' => array(
    65. array(
    66. 'GETvar' => 'cHash',
    67. ),
    68. array(
    69. 'GETvar' => 'backPID',
    70. ),
    71. array(
    72. 'GETvar' => 'begin_at',
    73. ),
    74. ),
    75. '20' => 'newsindex',
    76. ),
    77. );

    Ich hoffe ihr wisst was ich meine, danke im vorraus ;)

    mfg Andreas

    PS: die HP gibts wirklich, [url]http://www1.inso.tuwien.ac.at/[/url]


  • 1
  • alphaonline alphaonli...
    Jedi-Meister
    0 x
    453 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2005, 22:16

    Also bei funzen die Real-URL's ??? IE 6.0 und WinXP SP2 ...

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2005, 12:32

    Hallo, junger Freund.

    Das ist doch noch nicht alles!

    Etwas musst du schon noch an deinem Typo3 herumbasteln, aber wirklich nur sehr wenig!!

    Hier schau dir das mal an, hab es direkt mit copy & paste 1zu1 uebernommen und es funktioniert:
    http://www.typo3hannover.de/RealURL.62.0.html

    Ich hoffe du bekommst es hin, wenn nicht, dann frag einfach :)

  • 0 x
    102 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2005, 12:43

    hi korax, ich kann dir leider nicht bei deinem problem helfen, aber du kannst das bei meinem, war eben auf deiner seite, und du hast in deiner index search einen grafischen absendebutton... ich suche schon seit 5 tagen nach einer lösung, das zu realisieren...

    könntest du mir da vll. weiterhelfen???

    wäre echt nett von dir

    mfg

    thorsten

  • Korax Korax
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2005, 11:05

    Danke für die Antworten, habe es nun hin bekommen :)

    @Artworker Schau mal hier vorbei:
    [url]http://de.selfhtml.org/navigation/suche/index.htm?Suchanfrage=input+type+image[/url]

    mfg Andreas

  • 1