Mein RTE macht im Frontend nach jeder Linie ein <br />

  • ndee ndee
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2005, 12:42

    Hallo zusammen,
    ich habe die Transformation auf css_transform gesetzt und er macht mir hinter jeder Linie, egal jetzt ob es eine Tabelle ist oder was auch immer, ein <br /> hinten dran. Wie kriege ich das weg?

    Eine Liste sieht so aus:

    <ul><br />
    <li>fasdfa</li><b r="" />
    <li>sdf</li><b r="" />
    <li>sadf</li><b r="" />
    <li>d</li><b r="" />

    <li>asdfasfd</li><b r="" />
    <li></li><b r="" />
    <li>sadfsaf</li><b r="" />
    <li>dasf</li><b r="" />
    <li>asdf</li><b r="" />
    <li>sadf</li><b r="" />
    <li>sdaf</li></ul><b r="" />

    Vielen Dank für jeden Tipp :)

    Edit: Ich musste nach dem b einen Leerschlag machen, da sonst der br nit angezeigt wird. Benutze Typo 3.8.0 und der rte der dort dabei ist.


  • 1
  • mikih mikih
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2005, 21:58

    Guten Abend,

    das gleiche Problem habe ich auch. Bin auch total zufrieden mit der ausgabe von news usw. alles schon xhtml valid. aber kriege den rte einfach nicht rein. der bastelt nach fast jedem url ein <br /> rein. Wenn ich mir den Quelltext im rte anschaue ist aber noch nix davon zu sehen. erst beim rendern muss der da irgendwie murks machen. Für Hilfe wäre ich auch sehr Dankbar

    Grüße Florian

  • ndee ndee
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2005, 09:51

    Ich habe den htmlAREA RTE installiert und das funktioniert nun problemlos :)

  • kwiesatz kwiesatz
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2005, 09:20

    aber kriege den rte einfach nicht rein.

    blöd, aber mir hat´s geholfen:

    nachdem ich schier verzweifelt war, sagte mir ein kumpel:"probier´s doch mal im internet explorer, weil dein mozilla manches nicht ausführt, wenn er standardmäßig eingerichtet ist..."

    ...seit dem benutze ich immer den ie, wenn ich was in typo mach.

    gruß
    kwie[/quote]

  • 1