Multisite

  • typographic typograph...
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2005, 21:09

    Hallo!

    Ich möcht eine Seite erstellen die unter mehreren Domains erreichbar sein sollte. Der einzige Unterschied Abhängig von der Domain soll auf den Seiten News (tt_news, 2.2.24), Shop und Kontakt sein - der Rest der Seite ist beim Aufruf jeder zur Verfügung steheneden Domain ident.
    Hat jemand so etwas schon gemacht, bzw. wie gehe ich das Problem an?

    thx. in advance


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2005, 09:32

    Mit Hilfe von Conditions.
    TSRef oder Forumssuche benutzen,
    wurde schon xtausend-mal abgehandelt.

    jenses

  • typographic typograph...
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2005, 11:44

    Hallo!

    die Suche funktioniert bei mir nicht - ebenso das editieren von Beiträgen...
    - anyways, trotzdem Danke, das Hilft mir schon wieder ein bisschen weiter!

    mfG

  • 1