Content der Spalte Normal wird nicht ausgegeben ??

  • toto01 toto01
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2005, 17:24

    Hallo !

    Mein Problem ist das ich den Content, den ich in der Spalte NORMAL einstelle nicht ausgegeben bekomme ??

    Anstelle des Markers wird nur ein Leerzeichen eingesetzt. Typo3 macht also was den Marker ersetzen nur nicht mit dem Inhalt in der Datenbank !

    Warum ??

    Danke für eure Hilfe

    Typoscript:

    # Ausgabe von Informationen in der Spalte Normal
    CONTENT_NORMAL = CONTENT
    CONTENT_NORMAL {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos=0
    }

    Template:

    <td width="800" height="100%" align="center" valign="top"> ###CONTENT_NORMAL###
    </td>


  • 1
  • jannisch jannisch
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2005, 17:45

    ähm bin selber noch blutiger anfänger.. aber ich glaube du musst t3 noch sagen was er mit dem content anfangen soll..

    also muss noch (außerhalb von content) folgendes stehen

    tt_content = TEXT
    tt_content.field = bodytext

    (dies würde zum beispiel den inhalt ausgeben) glaub ich Oo

  • Marco74 Marco74
    R2-D2
    0 x
    88 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2005, 18:44

    Hast Du content(default) oder css_styled_content inkludiert?

    fg Marco

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2005, 18:57

    1. CONTENT_NORMAL = CONTENT
    2. CONTENT_NORMAL {
    3. table = tt_content
    4. select.orderBy = sorting
    5. select.where = colPos=0
    6.  
    7. tt_content = COA
    8. tt_content {
    9. 10 = TEXT
    10. 10.field = header
    11. 10.wrap = <b> | </b><br>
    12. 20 = TEXT
    13. 20.field = bodytext
    14. }
    15. }

    Das sollte dir ein wenig weiterhelfen. Du mußt ihm ja auch noch sagen was er machen soll..Du hattest ihm bisher nur gesagt das er die Tabelle tt_content nehmen soll und die Inhalte mit colPos = 0 auslesen soll und diese dann nach der Sortierung sortieren soll..

    Aber was er auslesen soll hast du ihm nicht gesagt, also die Felder. Da du es auf diesem mühsamen weg machst denke ich nicht das du statische Templates (content default oder css styled content) verwendest. Die möchte ich dir aber gerne ans Herz legen, da es sonst ziemlich mühsam für dich werden wird..Im Forum findest du einige Informationen dazu..

  • toto01 toto01
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2005, 00:09

    Hey ...

    ich danke euch ...

    ich hatte den content default nicht eingebunden. Nachdem ich den eingebunden hatte ging es sofort.

    Danke

    :)

  • 1