Menü wird nicht angezeigt

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2005, 18:30

    Hallo,

    so, ich habe folgendes Problem: Ich möchte gerne ein Menü erstellen, das wie das zurzeitige auf (www.messdiener-oelde.de) ist. Das Template habe ich jetzt schon hinbekommen, nur der Inhalt wird noch nicht angezeigt. Das wäre für mich dann auch wieder das 2. Problem: Wie kriege ich den Inhalt auf die Seite?
    Ich komme hier jetzt voll nicht weiter, mit dem Buch komme ich auch nicht weiter. #paralyzed#

    Achso, bevor jetzt kommt, dass ich Seitenklau mache: Ich bin jetzt Webmaster von der Website und möchte die auf Typo umstellen.

    [b]HTML-Template:[/b]
    [HTML]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN""
    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Messdiener St. Johannes Oelde</title>
    </head>

    <body>

    <!-- ###DOCUMENT_BODY### -->

    <h1><!-- ###INSIDE_HEADER### -->Titel<!-- ###INSIDE_HEADER### --></h1>

    <ul id="Navigation">
    <!-- ###MENU### -->Menue<!-- ###MENU### -->
    </ul>

    <div id="Inhalt">
    <h2>3-spaltiges Layout mit Kopf- und Fußzeile</h2>
    <p>Dieses Beispiel ist um eine Kopf- und Fußzeile erweitert.</p>
    </div>

    <p id="Fusszeile"><!-- ###INSIDE_COPYRIGHT### -->Copyright<!-- ###INSIDE_COPYRIGHT### --></p>

    <!-- ###DOCUMENT_BODY### -->

    </body>
    </html>
    [/HTML]

    [b]TypoScript[/b]

    1. #Default PAGE object:
    2. #-----------------------
    3.  
    4. page = PAGE
    5. page.typeNum = 0
    6.  
    7. page.stylesheet = fileadmin/template/style.css
    8. page.10 = TEMPLATE
    9. page.10 {
    10. template = FILE
    11. template.file = fileadmin/template/template.html
    12. workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    13.  
    14. subparts.INSIDE_HEADER = TEXT
    15. subparts.INSIDE_HEADER.value = Messdiener St. Johannes
    16.  
    17. subparts.INSIDE_COPYRIGHT = TEXT
    18. subparts.INSIDE_COPYRIGHT.value = © Messdiener St. Johannes Oelde
    19.  
    20. # MENÜ
    21. #-------
    22.  
    23. page.10.subparts.MENU = HMENU
    24. page.10.subparts.MENU {
    25. special = directory
    26. special.value = 5
    27. entryLevel = 0
    28. 1 = TMENU
    29. 1 {
    30. noBlur = 1
    31. wrap = <ul>|</ul>
    32. NO = 1
    33. NO {
    34. ATagTitle.field = abstract // description // title
    35. wrapItemAndSub = <li>|</li>
    36. }
    37. CUR < .NO
    38. CUR.doNotLinkIt = 1
    39. }
    40. 2 < .1
    41. 3 < .1
    42. }


  • 1
  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2005, 09:16

    Deine Ebene 10 ist nicht richtig geschlossen, du hast du abschließende } vergessen bevor du den MENÜ Bereich bearbeitest...

    Inhalt auf die Seite ? Hmmm...Du hast ein Buch, dann kann ich nicht vestehen das dies ein Problem für dich darstellt.. Ein wenig Eigenarbeit wäre angebracht.. Das mit der } kann jedem passieren, aber die Frage wie man Inhalt auf die Seite kriegt solltest du selbst beantworten können...

    Wenn dies zu große Probleme darstellt würde ich evtl auf ein anderes System wechseln, da es eigentlich nicht mehr einfacher wird...

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2005, 17:44

    Danke,

    ich habe den kompletten Code schon einmal neu geschrieben und den Fehler gefunden.
    Den Inhalt habe ich jetzt auch schon drauf :)

    Jetzt muss ich nur noch sehen, dass der Bilder anzeigt ;)

  • 1