[TMENU] Immer nur aktuelle Ebene anzeigen?

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2005, 08:23

    Hallo,

    wie bewerkstellige ich es, dass in meinem Menue immer nur die Seiten der aktuellen Ebene angezeigt werden?

    Mein aktueller Source:

    1. temp.right_menu = HMENU
    2. temp.right_menu {
    3. entryLevel = 1
    4. 1 = TMENU
    5. 1 {
    6. ATagParams = class="right-text-margin"
    7. NO {
    8. allWrap = <span class="right-text-margin">|&nbsp;&nbsp;</span><span class="right-image-margin"><img src="fileadmin/template/images/listenpunkt.gif" alt="Menue-Image"></span><br>
    9. }
    10. }
    11. }

    Thanks :)


  • 1
  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2005, 09:22

    Lass doch mal den entryLevel weg.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2005, 09:30

    Hoi!

    Ganz ohne entryLevel wird nur die erste Ebene angezeigt.

    Also:
    [root]-Bla
    --muh
    ---pups
    ---kuchen
    ---erdbeeren (aktuelle Seite)
    --maeh
    ---marmelade
    ---...
    --moep

    muh, maeh und moep werden angezeigt, obwohl ich mich auf der Seite 'erdbeeren' befinde.
    Und das will ich ja nicht, ich will das genaue gegenteil ;)

    Ich will immer NUR die Menuepunkte der Aktuellen Ebene! Keine hoeher oder niedriger..

  • zipfel zipfel
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2005, 12:21

    Hallo,

    das klappt, indem Du statt des entryLevel -> special = Directory einträgst. Dann wird dem special.value-Wert immer die Seiten-ID der aktuellen Seite zugewiesen und erscheint als Menü immer das aktuelle Untermenü.

  • 1