Texte automatisch GROSSSCHREIBEN?

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 16:30

    Hallo,

    wie mache ich es, dass ein Text (z.B. Menueeintraege) automatisch dauerhaft GROSSGESCHRIEBEN wird?

    Es gab da doch einen TS-Befehl, habe ihn aber leider vergessen :(

    Thanks.


  • 1
  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 16:36

    [quote="Fabian-K"]Es gab da doch einen TS-Befehl, habe ihn aber leider vergessen :([/quote]
    Dann guck halt mal schnell in die TS-Referenz, dafür ist sie ja da... ;)

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 17:09

    Ha, ha, sehr lustig..
    Wie sucht man nach etwas, dass keiner Kategorie zugeordnet ist und dessen namen nicht kennt?

    Sehr unlustig, finde ich ;)

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 17:29

    Sorry, aber Du suchst eine Konfiguration für Menüeinträge, oder?
    Also guckst Du vielleicht mal unter MENU in der TS-Referenz.

    Is aber nur ein Vorschlag... 8-)

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 17:31

    huhu, ist nicht zwingend fuer Menueeintraege..

    Gilt auch generell fuer alle Texte..

    Naja okay, aber um mir noch eine Moralpredigt zu ersparen gucke ich lieber mal nach ;)

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 17:47

    Hmm ich habe es zwar gefunden, aber funktionieren tut es auch nicht.. :(

    Es handelt sich um folgendes:

    1. case = upper

    Also bei TEXT und HTML scheint es angeblich zu funktionieren (laut Typo3-Buch), aber in meinem GMENU klappt es nicht :(

    Hier mein Source:

    1. ...
    2. NO = 1
    3. NO {
    4. distrib = textX+12, 0
    5. 20 = TEXT
    6. 20 {
    7. case = upper
    8. text.field = title
    9. fontFile = t3lib/fonts/FaNBdR__.ttf
    10. fontSize = 13
    11. fontColor = white
    12. niceText = 1
    13. offset = 6,14
    14. imgMap.explode = 2,2
    15. }
    16. }
    17. ...

    Wo ist mein (Denk-)Fehler???
    Thanks..

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2005, 18:35

    1. text.case = upper

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2005, 08:30

    Mhh das hatte ich mir auch schon ueberlegt, aber ich dachte dann doch, es waere zu stupide und habs net ausprobiert.. lol..

    Wenn alles logische nicht funktioniert,
    dann versuch es mit dem unlogischen..

    Hat geklappt, danke :)

  • 1