Fileadmin

  • StefanW StefanW
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 15:49

    Guten Tag!,

    Ich habe jetzt folgendes Problem ich will eine Page verändern von einem Bekannten, allerdings läuft diese mit Typo3.

    Jetzt habe ich hier alle einlogg daten und will etwas grafisch verändern.

    Jetzt dachte ich mir, ich editier das über typo3, allerdings find ich kein Fileadmin, wenn ich unter fileadmin auf das plus klicke kommt kein "filetree" also unter fileadmin ist nichts zu finden?!

    Was mache ich falsch?
    Brauche dringend hilfe.


  • 1
  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 15:50

    bist du als admin eingeloggt?

  • StefanW StefanW
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 16:00

    das müsste ein admin sein, bin mir aber nicht sicher, wo kann ich das nachschuaen?

    ich hab Log daten von mwsadmin und pw Xvxyx

    Also das ich da kein Fileadmin habe, hängt nur mit dem Zugriffsrechten zusammen?

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 16:12

    sowiet ich informiert bin schon da ja einem redakteur ordnerfreigaben bzw filemounts
    eingerichtet werden müßen und admins haben die zugriffsrechte automatisch

  • StefanW StefanW
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 16:26

    Aha, kann ich das irgendwo nachvollziehen ob ich Administrator rechte habe? wäre es auch möglich einem Admin die rechte nicht geben zu haben? oder kann es sein das ich noch was einstellen muss?

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 17:09

    wenn du im backend keinen zugriff auf fileadmin mit dem modul "datei"auf der linken seite
    hast dann kannst du davon ausgehen das du bestimmt keine adminrechte hast

  • StefanW StefanW
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2005, 08:50

    Also wenn ich auf den Fileadmin direkt klickte öffnen sich schonmal alle thumbnails, wenn ich dann noch auf Klemmbrett drücke(aktiviere) öffnet sich noch mehr, aber wo stecken die php und html files???

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2005, 08:55

    hast du ftp-zugang zum server?

  • StefanW StefanW
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2005, 09:20

    Ich frag mal nach dem Zugang für den FTP server, kann ich dann wenn ich über den FTP reinkomme die html bzw php daten editieren so wie ich sie möchte? oder muss das dann doch wieder über typo3 gemacht werden?

  • 1