[GMENU] BOX + TEXT?

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 12:03

    Hallo,

    ich habe ein GMENU.

    Dieses GMENU besteht aus 3 Ebenen:
    1. Hintergrundgrafik
    2. BOX (nur im CUR-Zustand!)
    3. TEXT

    Ich habe es jetzt halbwegs hinbekommen, dass die BOX im Hintergrund des Textes angezeigt wird:

    1. temp.main_menu = HMENU
    2. temp.main_menu {
    3. entryLevel = 0
    4. 1 = IMGMENU
    5. 1 {
    6. main.10 = IMAGE
    7. main.10.file = fileadmin/template/images/header.jpg
    8. main.XY = [10.w], [10.h]
    9. dWorkArea = 366,130
    10.  
    11. NO {
    12. distrib = textX+12, 0
    13. 20 = TEXT
    14. 20 {
    15. text.field = title
    16. fontFile = t3lib/fonts/FaNBdR__.ttf
    17. fontSize = 13
    18. fontColor = white
    19. niceText = 1
    20. offset = 15,8
    21. imgMap.explode = 2,2
    22. }
    23. }
    24.  
    25. CUR = 1
    26. CUR {
    27. distrib = textX+12, 0
    28. 10 = BOX
    29. 10.dimensions = 1,-10,50,20
    30. 10.color = white
    31. 20 = TEXT
    32. 20 {
    33. text.field = title
    34. fontFile = t3lib/fonts/FaNBdR__.ttf
    35. fontSize = 13
    36. fontColor = black
    37. niceText = 1
    38. offset = 15,8
    39. imgMap.explode = 2,2
    40. }
    41. }
    42. }
    43. }
    (bei CUR)

    Aber wie mache ich es, dass die BOX (10) genauso breit ist, wie der Text (20)?

    1. 10.dimensions = 1,-10,50,20
    funktioniert leider nicht, dann wird mir ueberhaupt keine weisse BOX angezeigt :(

    Hilfe!
    Danke.


  • 1
  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 13:54

    1. 10.XY = [20.w]+10, [20.h]+8

    sollte reichen, um dich auf die richtige Fährte zu lenken ;)

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 14:14

    Hallo,

    das bringt mich leider auch nicht weiter :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 16:06

    Wo genau soll ich das reinpacken?

    1. CUR = 1
    2. CUR {
    3. distrib = textX+12, 0
    4. 10 = BOX
    5. 10.dimensions = 1,-10,50,20
    6. 10.color = white
    7. 20 = TEXT
    8. 20 {
    9. text.field = title
    10. fontFile = t3lib/fonts/FaNBdR__.ttf
    11. fontSize = 13
    12. fontColor = black
    13. niceText = 1
    14. offset = 15,8
    15. imgMap.explode = 2,2
    16. }
    17. 10.XY = [20.w]+10, [20.h]+8
    18. }

    Das funzt auch nicht. es wird GARNICHTS angezeigt, von der weissen BOX.. also kein Fortschritt :(
    Auch wenn ich dimensions rausnehme funzt es net :(

  • 1