mehrer domains für gleiche seite verursachen gemischte URL´s

  • edei edei
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 08:16

    hallo leute!

    für meine T3-webseite verwende ich aus div. gründen >50 domains die ich via .htaccess file zuweise. soweit so gut, nur tritt jetzt manchmal ein eigenartiges phänomen auf: man kommt über http://www.domain1.com zur seite und nach einigen klicks steht in der adresszeile des browsers aber http://www.domain2.com drinnen. #angry#

    das ist nat. sehr verwirrend!

    kann mir jemand helfen?
    lg
    edei


  • 1
  • edei edei
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 19:25

    hallo leute!

    da ich es soeben erfahren habe, werde ich die lösung auch posten!

    also, es handelt sich dabei um einen bug, einen eher bösen sogar. Alle domains, die auf eine seite redirected werden, MÜSSEN einen domain-record im root des projekts haben!

    hinweis auf dieses issue ist bereits beim typo3.org security-team

    cu

    edei

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2005, 23:12

    [quote="edei"]
    also, es handelt sich dabei um einen bug, einen eher bösen sogar. Alle domains, die auf eine seite redirected werden, MÜSSEN einen domain-record im root des projekts haben![/quote]
    Was ist der Bug daran, bzw. gefährlich es dem Security-Team zu melden?

  • 1