CUR beim IMGMENU funktioniert nicht :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2005, 08:08

    Hallo,

    ich habe ein IMGMENU, mit dem ich mir mein Menue ins Loho schreiben lasse.

    Soweit, so gut.

    NO funktioniert auch gut, farbe wird korrekt gemacht, Schriftart ist auch die richtige, aber CUR funktioniert nicht.

    Ich habe schon das gesamte (funktionierende) NO genommen, aus dem NO ein CUR gemacht und lediglich (testweise) die Schriftart geaendert, allerdings komplett ohne Auswirkungen :(

    Also das CUR wird sozusagen total 'ignoriert'.

    Hier mein Source:

    1. temp.main_menu = HMENU
    2. temp.main_menu {
    3. entryLevel = 0
    4. 1 = IMGMENU
    5. 1 {
    6. main.10 = IMAGE
    7. main.10.file = fileadmin/template/images/header.gif
    8. main.XY = [10.w], [10.h]
    9. main.reduceColors = 16
    10. dWorkArea = 366, 106
    11.  
    12. NO {
    13. distrib = textX+12, 0
    14. 20 = TEXT
    15. 20 {
    16. text.field = title
    17. fontFile = t3lib/fonts/verdana.ttf
    18. fontSize = 12
    19. fontColor = white
    20. niceText = 1
    21. offset = 15,8
    22. imgMap.explode = 2,2
    23. }
    24. }
    25.  
    26. CUR {
    27. distrib = textX+12, 0
    28. 20 = TEXT
    29. 20 {
    30. text.field = title
    31. fontFile = t3lib/fonts/verdana.ttf
    32. fontSize = 12
    33. fontColor = black
    34. niceText = 1
    35. offset = 15,8
    36. imgMap.explode = 2,2
    37. }
    38. }
    39. }
    40. }

    Kann mir da jemand helfen?

    Thanks.


  • 1
  • laptop24 laptop24
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    557 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2005, 08:42

    Du hast CUR zwar schön formattiert, aber CUR auch noch eingeschaltet werden.

    1. CUR = 1

    NO wird implizit von Typo3 eingeschaltet.
    Trage das CUR = 1 einfach vor die bestehende Zeile mit dem CUR ein.

    MfG, Lars Thalheim

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2005, 14:02

    aaaaah lol genau das wars ;)
    danke.. war wohl noch etwas zu frueh fuer mich ;)

  • 1