Problem beim Abspielen mit fe_mp3player

  • TKe TKe
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2005, 23:25

    Hallo,

    ich habe den fe_mp3player installiert. die konfiguration ist ja sehr einfach. ich habe eine playlist angelegt und eine mp3-datei eingefügt. diese wird unter uploads/tx_femp3player/ gespeichert.

    danach habe ich die playlist ist ein content-bereich eingefügt. der player wird dann auch korrekt angezeigt.

    leider wird der song aber nicht abgespielt. oben im menü des players erscheint folgende anzeige: "NaN% loaded". wieso wird die mp3-datei nicht geladen?

    weiß jemand rat?

    vg tina
    [url][/url][img][/img]


  • lassahn lassahn
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2005, 18:15

    Hallo,
    ich habe das selbe Problem. Hast du dafür mittlerweile eine Lösung gefunden ??

    Grüße ... Torge

  • TKe TKe
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2005, 09:08

    Hallo,

    leider ist das Problem nicht gelöst. Ich habe selber viel ausprobiert und eine Mail an den Extension-Programmierer geschrieben. Bisher keine Antwort... :'(

  • TKe TKe
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2005, 09:15

    Hallo,

    leider ist das Problem nicht gelöst. Ich habe selber viel ausprobiert und eine Mail an den Extension-Programmierer geschrieben. Bisher keine Antwort... :'(

    Im franz. Forum habe ich folgenden Beitrag dazu gefunden: http://forum.typo3.fr/lofiversion/index.php/t2439.html. Mir hat er aber leider nicht weitergeholfen.

    VG

  • mischa mischa
    Jedi-Meister
    0 x
    411 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2005, 14:48

    Geht mir genauso. Ich fummle auch schon ewig daran rum.

    Wenn jemand eine Antwort weiß: bitte melden

    LG,

    Mischa.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2005, 14:54

    hey ich auch :)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • lassahn lassahn
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2005, 15:44

    gibt es eigentlich jemanden bei dem es funktioniert ??

  • TKe TKe
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 10. 2005, 22:13

    Hallo,
    als alternative habe ich jetzt mal die xspfplayer-Extension probiert. Leider läuft sie bei mir auch nicht - die Playerlist wird nie geladen...
    Hat jemand positive Erfahrungen mit xspfplayer gesammelt?

    VG

  • lassahn lassahn
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2005, 11:58

    Das Problem hatte ich auch.
    Hab den Code etwas angepasst, da der Pfad zur Playlist bzw. zum SWF-File
    nicht korrekt erzeugt wurde, aber begeister war ich von dem Player nicht
    und hab ihn wieder raus geschmissen.

    Ich frage nochmal, hat schon mal jemand den fe_mp3player erfolgreich zum
    laufen bekommen ?? Bitte melden !!

  • lassahn lassahn
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2005, 22:28

    so kinders. die katze ist aus dem sack.
    heute hatte ich endgültig die schnauze voll. nach langem suchen einer
    alternative für den mp3player bin ich mit keinem anderen player auf ein
    positives ergebnis gestoßen. deswegen habe ich die extension aus einander
    gepflügt und die problem gefunden. #giggle#

    1. nach langer analyse der extension habe ich festgestellt das der xml output
    für das flash-file nicht funktioniert. das liegt daran das der xml header
    zweifach geschrieben werden soll, einmal von der extension und einmal vom
    typo3-system. das habe ich behoben in dem ich in der datei "xml_output.php"
    die zeile 72 auskommentiert habe.

    1. Zeile 71 --> // XML declaration
    2. Zeile 72 --> // $xml[] = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?' . '>';

    2. wer dateien größer als 2mb verwenden möchte muss in der datei
    "flexform_ds.xml" die zeile 38 editieren. dort wird die max. größe angegeben.
    ich habe das bei mir mal auf 10mb erhöht.

    3. ich verwende die extension "gst_aliaspro". mit der extension und einer
    modifizierten .htaccess werden alle anfragen an/über die indx.php abgefangen und
    umgewandelt. dadurch wurde ebenfalls der xml-output unterbunden.
    ich habe dazu in der datei "class.tx_femp3player_pi1.php" die zeile 178
    wie folgt modifiziert.

    1. $xmlFile = 'index.' . $this->conf['xmlPageId'] . '.html?type=' . $this->conf['xmlPageId'] . '&playlist=' . $this->conf['playlist'] . '&autoStart=' . $this->conf['playerParams.']['autoStart'] . '&showPlaylist=' . $this->conf['playerParams.']['showPlaylist'] . '&showDisplay=' . $this->conf['playerParams.']['showDisplay'] . '';

    damit wird der xml-output jetzt über eine index.9000.html und nicht wie vorher
    über eine index.php erzeugt. wobei die 9000 für die typeNum steht. wenn ihr
    bei der installation der extension eine andere typeNum angegeben habt dann
    wird diese einstellung automatisch übernommen.
    ich weiß leider nicht wie die extension realurl darauf reagiert. kann evtl.
    sein das es mit der auf anhieb ohne änderung (schritt 3) funktioniert.
    müsste mal jemand ausprobieren und dann das ergbnis posten.

    ich hoffe die anleitung ist einigermaßen verständlich und hilft euch auch
    weiter. evtl. kann es jemand noch etwas einfacher formulieren, das ganze ins
    englische oder französische übersetzten und an den autor zum bug-fixing
    schicken.

    grüße ... torge