RealURL erzeugt kein index.html

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 18:29

    Hallo!
    ich versuche gerade, realURL dazu zu bewegen, alle URLs mit einem index.html enden zu lassen. Es will aber leider nicht funktionieren, obwohl ich absolut keinen Fehler erkennen kann.

    Mein Setup in der localconf.php:
    [code]$TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl'] = array(
    '_DEFAULT' => array(
    'init' => array(
    'enableCHashCache' => 1,
    'appendMissingSlash' => 'ifNotFile',
    'enableUrlDecodeCache' => 1,
    'enableUrlEncodeCache' => 1,
    ),
    'redirects' => array(),
    'preVars' => array(
    array(
    'GETvar' => 'no_cache',
    'valueMap' => array(
    'nc' => 1,
    ),
    'noMatch' => 'bypass',
    ),
    ),
    'pagePath' => array(
    'type' => 'user',
    'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main',
    'segTitleFieldList' => 'nav_title,title',
    'spaceCharacter' => '-',
    'languageGetVar' => 'L',
    'expireDays' => 7,
    ###### include your rootpage id here
    'rootpage_id' => 18,
    ),
    'fixedPostVars' => array(),
    'postVarSets' => array(
    '_DEFAULT' => array(
    // news archive parameters
    'archive' => array(
    array(
    'GETvar' => 'tx_ttnews[year]' ,
    ),
    array(
    'GETvar' => 'tx_ttnews[month]' ,
    'valueMap' => array(
    'january' => '01',
    'february' => '02',
    'march' => '03',
    'april' => '04',
    'may' => '05',
    'june' => '06',
    'july' => '07',
    'august' => '08',
    'september' => '09',
    'october' => '10',
    'november' => '11',
    'december' => '12',
    )
    ),
    ),
    // news pagebrowser
    'browse' => array(
    array(
    'GETvar' => 'tx_ttnews[pointer]',
    ),
    ),
    // news categories
    'select_category' => array (
    array(
    'GETvar' => 'tx_ttnews[cat]',
    ),
    ),
    // news articles and searchwords
    'article' => array(
    array(
    'GETvar' => 'tx_ttnews[tt_news]',
    'lookUpTable' => array(
    'table' => 'tt_news',
    'id_field' => 'uid',
    'alias_field' => 'title',
    'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    'useUniqueCache' => 1,
    'useUniqueCache_conf' => array(
    'strtolower' => 1,
    'spaceCharacter' => '-',
    ),
    ),
    ),
    array(
    'GETvar' => 'tx_ttnews[swords]',
    ),
    ),
    ),
    ),
    // configure filenames for different pagetypes
    'fileName' => array(
    'index' => array(
    'index.html' => array (
    'keyValues' => array(
    'type' => 0,
    ),
    ),
    'index.html' => array (
    'keyValues' => array(
    'type' => 1,
    ),
    ),
    'rss.xml' => array(
    'keyValues' => array(
    'type' => 100,
    ),
    ),
    'rss091.xml' => array(
    'keyValues' => array(
    'type' => 101,
    ),
    ),
    'rdf.xml' => array(
    'keyValues' => array(
    'type' => 102,
    ),
    ),
    'atom.xml' => array(
    'keyValues' => array(
    'type' => 103,
    ),
    ),
    ),
    ),
    ),
    );
    [/code]
    Hat jemand einen Tipp, was da nicht stimmt?!

    CU
    maxhb


  • 1
  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 19:03

    ...und für die restlichen pagetypes (rss.xml etc.) funktioniert´s??

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2005, 13:13

    [quote="theo"]
    ...und für die restlichen pagetypes (rss.xml etc.) funktioniert´s??
    [/quote]
    Das weiss ich leider nicht, da ich entsprechende Seitentypen nicht verwende. Hab' die Einträge für die Seitentypen 100 - 103 dementsprechend gelöscht, war das alte Copy and Paste Problem ;)

    Verwendest Du realurl mit den entsprechenden Einstellungen zur Erzeugung eiens pfads mit index.html am Ende? Dann würde mich Dein Setup sehr interessieren.

    CU
    maxbh

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2005, 13:27

    also der entsprechende Abschnitt sähe bei mir so aus

    1. 'fileName' => array (
    2. 'index' => array(
    3. 'index.html' => array(
    4. 'keyValues' => array()
    5. ),
    6. ),
    7. ),

    und es funktioniert...

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2005, 14:47

    [quote="theo"]
    also der entsprechende Abschnitt sähe bei mir so aus
    ...
    ...
    und es funktioniert...
    [/quote]
    Hm, das funktioniert bei mir auch ;)
    Ich hätte gleich den ganzen unnötigen Kram für Newsfeeds rauswerfen sollen...

    Danke
    maxhb

  • 1