blank bei suchergebnisse deaktivieren

  • lynatic lynatic
    R2-D2
    0 x
    85 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 09:32

    hallo!

    ich möchte gerne das die suchergebnisse bei der search-funktion im gleichen fenster angezeigt werden und nicht in einem neuen festnster.

    wo kann ich das einstellen?

    mfg

    christian


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 10:29

    Das wurde schon oft im Forum behandelt - einfach mal danach Suchen...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • lynatic lynatic
    R2-D2
    0 x
    85 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 12:54

    Ja, das kann ich mir gut vorstellen....

    habe aber jetzt alles wie folgt gemacht:

    ich habe die suchfunktion als "html-content" eingebaut und dort unter target="_self" die zielseite definiert....

    nochmals danke für deine antwort!

  • ms70 ms70
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    196 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 15:43

    [quote="lynatic"]
    hallo!

    ich möchte gerne das die suchergebnisse bei der search-funktion im gleichen fenster angezeigt werden und nicht in einem neuen festnster.

    wo kann ich das einstellen?
    [/quote]

    meinst du das?

    1. tt_content.search.20.renderObj.10.typolink.target = _self

  • lynatic lynatic
    R2-D2
    0 x
    85 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2005, 09:44

    ja genau....

    danke für deine mitarbeit!

  • 1