lücken im TMENU ausgeben

  • moK moK
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2005, 13:01

    hi leute..

    ich hatte ein menu vorher als GMENU gemacht dort hat er mir lücken ausgegeben
    da mir das aber zu viel bilder waren die dort geladen werden müssen habe ich es zu einem TMENU gemacht.. nun gibt er mir aber die Lücken nicht mehr aus.. wisst ihr warum??

    Ich danke im vorraus!


  • 1
  • Amelia Amelia
    Jedi-Meister
    0 x
    327 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2005, 13:52

    Was verstehst Du denn unter Lücken?
    Hast Du es mal mit wrapping versucht ?

  • moK moK
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2005, 09:20

    ich meine den seiten typ (engl. : Spacer, deu. : Lücke)

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2005, 09:56

    [quote="moK"]ich meine den seiten typ (engl. : Spacer, deu. : Lücke)[/quote]
    Und warum bemühst Du dann nicht mal die Forensuche mit dem magischen Kürzel SPC?

    Da gibt es dann einen Beitrag der da heisst: "Abstand zwischen Menüpunkten".

    Das Leben kann so einfach sein.

  • moK moK
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2005, 11:56

    ich danke dir.. sry... hab beim schreiben null an die suche gedacht....

  • 1