Photo Web Extension

  • elmondo elmondo
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2003, 17:35

    Hallo liebe Leute!

    hat schon jemand die Photo Web Extension installiert bekommen ?

    Wenn ja wäre ich für Hilfe sehr dankbar,

    Gruss,

    E.


  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 11:00

    Bin auch seit Stunden dabei und es hagelt nur Fehlermeldungen :-(

    Bist Du schon weiter gekommen?

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 11:01

    Was genau klappt denn nicht ? Bei mir rennt sie...

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 11:05

    Fehlermeldungen:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /html/typo3conf/ext/kh_photoweb/pi1/class.tx_khphotoweb_pi1.php on line 1108

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /html/typo3conf/ext/kh_photoweb/pi1/class.tx_khphotoweb_pi1.php on line 1363

    und nichts wird angezeigt.

    Was mich stutzig macht ist, dass der Pfad für das Template bei der Installation auswählbar "/fileadmin/templates" angegeben ist, aber dort kein Template abgelegt wird. Wo finde ich dieses dennund muss ich das manuell dort ablegen?

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 11:20

    im ordner RES der Extension befindet sich das template..

    das kannst du dann rüber kopieren..denn im normalfall passt man das template an.

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 11:22

    Danke für den schnellen Tipp.. :)
    wenn es bei Dir läuft und keine exotischen Einstellungen gemacht werden müssen, dann sollte ich das dann auch hinbekommen ;)

    Gruß, DEF

    [quote:1f057e99bb="Zinner"]im ordner RES der Extension befindet sich das template..

    das kannst du dann rüber kopieren..denn im normalfall passt man das template an.[/quote:1f057e99bb]

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 11:45

    Ich habe kein Glück damit.

    MM müsste alles richtig sein.

    1. Extension installiert
    2. Template im angegebenen Ordner kopiert
    3. Neue Seite vom Typ "normal" angelegt
    4. innerhalb dieser Seite neuen Datensatz "Foto" mit einem Foto eingefügt
    5. Album mit diesem Foto angelegt
    6. Plugin auf dieser Seite eingefügt
    7. Seite Aufgerufen -> FEHLERMELDUNG und kein Bild :-(

    Was mache ich falsch?

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /html/typo3conf/ext/kh_photoweb/pi1/class.tx_khphotoweb_pi1.php on line 1108

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /html/typo3conf/ext/kh_photoweb/pi1/class.tx_khphotoweb_pi1.php on line 1363

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2004, 14:12

    Sysordner mit kategorie und foto...

    soweit ich weis geht der rest nicht wirklich...

    dann im plugin auf den sysorder verweisen...

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2004, 10:59

    und ? hats geklappt

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2004, 11:07

    nein, egal was ich tu, ich bekomme IMMER diesen Fehler:

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /html/typo3conf/ext/kh_photoweb/pi1/class.tx_khphotoweb_pi1.php on line 1108

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /html/typo3conf/ext/kh_photoweb/pi1/class.tx_khphotoweb_pi1.php on line 1363