V3.8 BE-LogIn nicht möglich

  • WildFun WildFun
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2005, 15:37

    Hilfe komme nicht ins BE!

    habe gerade Version 3.8 installiert.
    Im Install habe ich "Compare" und "Import" durchgeführt.

    Bekomme daraufhin ein fehlerfreies Administrator LogIn.

    Aber Typo kennt die BE User nicht mehr.
    Habe in der DB nachgeschaut: Alle User sind noch drin.
    Auch der den ich im Nachhinein über's Install angelegt habe.

    kein Thread hat bisher wirklich weitergeholfen.

    Wer kann helfen.

    P.S: Mit der alten T3 Version funzt's noch.


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2005, 15:41

    Welchen Browser benutzt du? Versuch mal den IE, ich hab auch ständig probleme mich mit dem FireFox einzuloggen.

    Norman

  • WildFun WildFun
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2005, 15:45

    scheint Browser unabhängig zu sein.
    Habs mit IE6, FireFox und Slimbrowser versucht.

    Überall gleiches Ergebnis ---- Leider

  • fitli fitli
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2005, 13:15

    Hallo Zusammen

    Ich habe das selbe Problem auf einem Win2003 Server...
    Ist bei mir auch nicht Browser abhängig!

    Werde einfach mal auf 3.7 zurück gehen... #paralyzed#

    [/img]

  • WildFun WildFun
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2005, 13:21

    kannst du bitte dann ein feedback geben?
    ich versuch mich solang noch an der 3.8

    Gruß aus Berlin

  • fitli fitli
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2005, 13:46

    Da gibts nicht viel zu erzählen... Habe schon drei Seiten 3.7 auf meinem Server laufen!
    Funktioniert einwandfrei... :D

    Aber werde das Problem mit diesem 3.8 auch noch weiter im Auge behalten und Dich informieren wenn ich mehr rausgefunden habe!

  • WildFun WildFun
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 03. 2006, 12:25

    ich habs gefunden!
    im typo3forum.net

    ich habe in der typo3/t3lib/class.t3lib_userauth.php
    die Zeilen

    1. /*
    2. if ($_SESSION['login_challenge'] !== $loginData['chalvalue']) {
    3.   if ($this->writeDevLog) t3lib_div::devLog('PHP Session stored challenge "'.$_SESSION['login_challenge'].'" and submitted challenge "'.$loginData['chalvalue'].'" did not match, so authentication failed!', 't3lib_userAuth', 2);
    4.   $this->logoff();
    5.   return FALSE;
    6.   }
    7. */

    auskommentiert. (Zeile 972 bis 978-) und jetzt klappt das BE-Login

  • 1