Menü wie auf http://www.mayerhofen.at/

  • brainkiller2000 brainkill...
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2005, 12:28

    Hallo Leute,

    ich will es mir nicht all zu einfach machen, und hier schreiben - ich brauche ein Menü - ähnlich dem auf http://www.mayerhofen.at, ich habe wirklich schon so einiges hier im Forum nachgelesen und probiert - bekomme es aber leider nicht hin. :-(

    Deshalb meine Frage und Bitte an das Forum:

    Kann man das überhaupt mit TYPO3 realisieren?

    Wenn ja, bitte etwas TS Code als Beispiel ;-)

    Vielen Dank

    MfG
    BK


  • 1
  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2005, 15:06

    [quote="brainkiller2000"]Kann man das überhaupt mit TYPO3 realisieren?[/quote]
    DAS zeigt, dass Du also nicht mal in den Source der Seite geschaut hast, sonst hättest Du gesehen, dass es eine Typo3 Site IST.

    Weiterhin siehst Du im Source verweise auf JavaScript mit Layermenü im Namen und auch grosse bereiche in denen immer wieder GLV_xxx vorkommt.

    GLV_ scheint also was deutendes zu sein. Und sucht man nach GLV alleine hier im Forum findet man einige Beiträge, u.a. den folgenden, der ein Startpunkt sein könnte:

    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//10845/?page=1&sword=glv#pid37807

  • brainkiller2000 brainkill...
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2005, 17:42

    Hi mstuebner,

    natürlich wusste ich das es eine Typo3 Seite ist - und natürlich habe ich mir den Quellcode angesehen - habe mir das CSS angesehen und einiges mehr :-)

    Trotzdem bin ich leider nicht daraus schlau geworden :-(

    Deshalb hier auch mein Posting ;-)

    Aber danke schon mal für die Links und für Deine Geduld !! ;-)

    Gruß
    BK

  • 1