Nur Teile im Menü zeigen

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 19:31

    Hi,

    ich würde gern nur Teile der Gesamten Seite im Menü zeigen, d.h. nur den aktuelle Seite und 5 "Hauptseiten" davor...dies ist durch sehr viele Unterpunkte bedingt.

    Weiß jemand, wie ich dynamisch nur bestimmte Seiten ausgeben kann? Also nur 5 von 20 Mainseiten im Menu zeigen, die sich aber auch mal ändern können?

    mfg Lars


  • 1
  • Zapo Zapo
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 19:43

    Seitentitel bearbeiten -> Seite verstecken.

    Wie wärs damit? 8-)

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 19:57

    mhh nein du hast mich falsch verstanden.

    es gibt die wurzel, 10 ebenen1 und 40 ebenen 2(also ebenen 2 sind unterpunkte der ebenen1). diese ebenen1 sind linear miteinander verknüpft, dh. sie haben einen didaktischen zusammenhang.

    das menü soll sich nun dynamisch verändern, also je nachdem auf welcher seite der ebene1 der benutzer ist, sollen im menü nur dieser punkt und seine 4 vorgänger angezeigt werden.

  • 1