CUR und ACTIFSUB

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2005, 21:56

    moin moin,

    ich möchte ein Meneu erstellen das mehrere Zustände unterscheidet.
    Das Problem ist, wenn er in den CUR geht, wird das ACTIFSUB nicht ausgeführt und somit wird der Listenpunkt nicht geschlossen. Da aber eine weitere Ebene möglich sein kann, kann ich den Listenpunkt nicht gleich schließen.

    1. #SubLinks Ebene 1
    2. 10.marks.MENU_LINKS.2 = TMENU
    3. 10.marks.MENU_LINKS.2 {
    4. wrap = <ul> | </ul></li>
    5. NO.ATagParams = class="no_aktiv_sub"
    6. NO.allWrap = <li class="sub_menue"> | </li>
    7.  
    8. ACT = 1
    9. ACT {
    10. allWrap = <li class="sub_menue"> |
    11. ATagParams= class="no_aktiv_sub"
    12. doNotLinkIt = 0
    13. }
    14.  
    15. #Aktiver Sub-Link
    16. CUR < .ACT
    17. CUR {
    18. doNotLinkIt = 1
    19. ATagParams= class="aktiv_sub"
    20. allWrap = <li class="sub_menue_ativ"><span class="aktiv_sub"> | </span>
    21.  
    22.  
    23. }
    24. ACTIFSUB.after = </li>
    25. }

    Armin


  • 1
  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2005, 08:19

    moin moin,

    habe was passendes gefunden, wrapItemAndSub heißt das Zauberwort.

    Armin

  • 0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2005, 09:24

    Hi,

    bin nicht grad ein Crack in diesem Bereich. Kannst du das nochmal mit dem Code darstellen ?

    sprich wie oben nur mit den zusätzlichen Zeilencode.

  • mhm mhm
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2005, 10:30

    So weit ich mich ans Changelog erinnere wurde mit 3.7.1 und 3.8 der Zustand CURIFSUB endlich eingeführt.
    Ansonsten kannst du den selber hinzufügen, musst aber Core-Dateien verändern...

    Hoffe, das hilft

    Gruss
    Michael

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2005, 10:32

    @pfafenrot

    Ich habe es nun so gelöst:

    1. #SubLinks Ebene 1
    2. 10.marks.MENU_LINKS.2 = TMENU
    3. 10.marks.MENU_LINKS.2 {
    4. wrap = <ul> | </ul></li>
    5.  
    6. NO {
    7. ATagParams = class="no_aktiv_sub"
    8. allWrap = <li class="sub_menue"> | </li>
    9. }
    10.  
    11. # Enable active state and set properties:
    12. ACT = 1
    13. ACT {
    14. wrapItemAndSub = <li class="sub_menue"> | </li>
    15. ATagParams= class="no_aktiv_sub"
    16. doNotLinkIt = 0
    17. }
    18.  
    19. #Aktiver Sub-Link
    20. CUR = 1
    21. CUR {
    22. doNotLinkIt = 1
    23. allWrap = <span class="sub_menue_ativ"> | </span>
    24. wrapItemAndSub = <li class="sub_menue_ativ"> | </li>
    25. }
    26. }

    Beispiel der Navigation ist unter [url]http://cfs-info.de/index.php?id=34[/url] zu sehen

    Armin

  • 1