<h3>Untertitel</h3> in der Single Ansicht

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2005, 15:27

    Habe das Problem dass tt_news in der Single Ansicht einen Fehler macht, nämlich bei dem Untertitel. Die Ausgabe im Browser ist:
    <h3>Untertiteltext</h3>

    Wie kann ich das h3 entfernen - im Template habe ich das nicht entdeckt?!

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 1
  • King Tut King Tut
    R2-D2
    0 x
    111 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2005, 22:49

    das gleiche Probleme habe ich auch gerade ... #paralyzed#

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2005, 11:10

    Das sollte sich über TS ändern lassen,
    eine von den vielen Wrap-Definitionen im Setup.
    Die News sind wirklich sehr gut definiert, einfach ins Manual schauen, da steht wirklich alles drin.

    jenses

  • SaarFritz SaarFritz
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 10:06

    Hallo!
    Ich glaube es steht in:

    1. plugin.tt_news.displaySingle.subheader_stdWrap.wrap

    Gruss

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 11:31

    Hmm, im Setup habe ich gar nichts festgelegt :(

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 19:51

    [quote="wunschtacho"]
    Hmm, im Setup habe ich gar nichts festgelegt :(
    [/quote]
    Du nicht, aber Rupert German ;)
    (Eine sog. Standardeinstellung in setup.txt ;) )

  • mic_jan mic_jan
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    597 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2005, 20:43

    ist das nicht dieses Problem, wenn man "content(default)" UND CSS styledContent eingebunden hat!?

    Gruss

    Michael

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    15. 08. 2005, 08:34

    Also gut, Jenses hatte vollkommen recht:

    im Verzeichnis ext/tt_news/static/ts_new
    befindet sich eine setup.txt

    Wenn diese ins Setup übertragen wurde gibt es folgenden Abschnitt darin:

    1. subheader_stdWrap.wrap = <h3>|</h3>

    Aus dem H3 kann man ohne Probleme eine B machen (dann funktioniert es auch), aber warum er das H3 nicht annimmt weiß ich nicht...

    Grüße

    ;)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • mic_jan mic_jan
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    597 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2005, 02:51

    Wie sieht denn der Wrap dann im fertigen Quelltext aus? Steht um den H3-Tag noch was?

    Gruss

    Michael

  • sehfahrer sehfahrer
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2006, 20:17

    Super, danke für die Lösung! :)

  • 1