Rockband Widespread Lingo

  • pixelrolf pixelrolf
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2005, 15:47

    Hallo zusammen,

    Ich habe mal mit Kanonen auf Spatzen geschossen und das kam dabei rum:

    [url]http://www.widespreadlingo.com/[/url]

    Eins vorweg: es ist eine Framelösung, weil da bald noch ein Flashplayer reinkommt. Ich bin selber kein Frame-freak aber so ist das nun mal in diesem Fall, Augen zu und durch ;-)

    Folgende Extensions habe ich u.a. verwendet:

    Direct Mail (direct_mail)
    Direct Mail - Extended (sr_direct_mail_ext)
    Direct Mail Subscription (direct_mail_subscription)
    CSS styled content (css_styled_content)
    Alttext for Images (dmc_image_alttext)
    Meta tags, extended (metatags)
    Guestbook (tt_guest)
    MailformPlus (th_mailformplus)
    Photo Book (goof_fotoboek)
    Shop system (extended by ZK) (tt_products)

    Würde mich sehr über eure Kritik freuen!

    Rolf :-)

    --
    think for yourself, question authority


  • 1
  • kwiesatz kwiesatz
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2005, 18:03

    hi

    also mir gefällt die seite schon rein optisch super!!
    meiner frau auch...;)

    wie hast du es denn gemacht, dass für jeden navigationspunkt ein anderes bild angezeigt wird?

    das würde ich mir gerne bei dir abschaun, wenn du erlaubst...;)

    kwie

  • pixelrolf pixelrolf
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2005, 21:29

    meiner frau auch...;)

    LOL danke, dann sind wir ja schon drei.

    Da ich wegen des Flashplayers Frames verwende und der obere Frame, in dem sich auch die Navigation befindet, nicht neu laden soll habe ich das über Javascript gelöst. In diesem Fall geht das, weil die Hauptnavigationspunkte im Design feststehen. Mit anderen Worten: fest kodiert. Nicht der typische Typo3 Anwendungsfall, aber in diesem Fall eine pragmatische Lösung :o

    Guckst du einfach in den Code, ich habe noch nicht einmal die rechte Maustaste gesperrt ;-)

    Grüße,
    Rolf

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2005, 13:07

    Hi!
    [quote="pixelrolf"]In diesem Fall geht das, weil die Hauptnavigationspunkte im Design feststehen. Mit anderen Worten: fest kodiert. Nicht der typische Typo3 Anwendungsfall, aber in diesem Fall eine pragmatische Lösung :o
    [/quote]
    Do it the Typo3 way:
    [url]http://www.typo3.net/forum/?&action=list_post&tid=3437[/url]

    CU
    maxhb

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2005, 15:59

    ist sehr gut geworden, schön übersichtlich, ansprechendes design. kann man nichts dagegen sagen

  • 1