Image-/Grafphicsmagick cmd-Fenster

  • wini2 wini2
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 08. 2005, 14:18

    hallo,

    ich verwende windows-xp und die xampp-installation von apachefriends.

    nach der installation von imagemagick habe ich einen lästigen effekt: wenn ich , durch typo3 bilder generieren lasse (z. b. im install-menü, imageprocessing), öffnen sich kurz cmd-fenster (ms-dos-eingabeaufforderung).

    auch die verwendung von graphicsmagick bringt keine änderung.

    wie kann ich die ausgabe verhindern?

    danke für eure hilfe


  • 1
  • darmok darmok
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 08. 2005, 08:33

    wenn du lokal arbeitest (localhost/typo3) dann kannst du das nicht verhindern. wenn das projekt dann auf dem host-server liegt, wirst du keine solchen fenster mehr sehen.

    gruss

  • wini2 wini2
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 08. 2005, 11:59

    bei einer installation einer 'alten' wamp-installer-version (typo 3.5), gibt es das problem nicht.

    mit der imagemagick-version hat es nichts zu tun; ich habe die 4.29er-version von http://typo3.sunsite.dk/software/ probiert - leider ohne erfolg.

    niemand ne idee, was da anders war??

  • mundgold mundgold
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 11. 2005, 14:27

    Hallo zusammen,

    ich habe das gleiche Problem. Kann das eventuell über eine Einstellung von XP behoben werden?

    Danke Gruss

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 11. 2005, 14:30

    Ich versteh nicht ganz was an dem "effekt" so lästig ist.... lokal ist ja ohnehin zum entwickeln, testen usw da und nicht zum betrieb (insb auf XP *G*), und online taucht das ja e nicht auf

    just my cents
    georg

  • 1