Untermenü funtioniert nicht [Gelöst]


  • 0 x
    20. 07. 2005, 11:49

    Hallo
    Hab hier ein Menü mit einem Untermenü. Wie schon gesagt, funktioniert das Untermenü nicht. Kann mir jemand helfen?

    1. marks.MENU_CH = HMENU
    2. marks.MENU_CH.special = directory
    3. marks.MENU_CH.special.value = 2
    4. marks.MENU_CH.1 = TMENU
    5. marks.MENU_CH.1 {
    6. NO {
    7. allWrap = <tr><td class="navi" height="20">|</td></tr>
    8. ATagParams=class="navi"
    9. }
    10. ACT = 1
    11. ACT {
    12. allWrap = <tr><td class="navi_active" height="20">|</td></tr>
    13. ATagParams=class="navi_active"
    14. }
    15. }
    16. marks.MENU_CH.2 = TMENU
    17. marks.MENU_CH.2 {
    18. NO {
    19. allWrap = <tr><td class="navi" height="20">|</td></tr>
    20. ATagParams=class="navi"
    21. beforeImg = fileadmin/img/flashtrans.gif
    22. beforeROImg = fileadmin/img/flash.gif
    23. RO = 1
    24. }
    25. ACT = 1
    26. ACT {
    27. allWrap = <tr><td class="navi_active" height="20">|</td></tr>
    28. ATagParams=class="navi_active"
    29. beforeImg = fileadmin/img/flash.gif
    30. }
    31. }

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 08:49 - Lösung

    Hi!

    Nehmen wir mal an, das waere deine Seitenstruktur:
    [HTML]DeineSeite
    --News
    --About
    ----Kontakt
    ------Mail
    ------Formular
    ----Info
    --Impressum
    [/HTML]

    Dann wuerde das Menue im ersten Level 'Kontakt' und 'Info' anzeigen, ist das korrekt?


  • 1
  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 18:57

    Dir ist auf der zweiten Ebene auf jeden Fall schonmal ein RO=1 in die Klammer gerutscht.
    RO ist ein eigener Zustand wie ACT oder NO, den Du eigens beschreiben kannst, aber da in der Klammer hat das nichts verloren.


  • 0 x
    20. 07. 2005, 19:00

    Danke, funktionieren tuts aber immer noch nicht.

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 19:13

    Na gut. Ich werde heute nicht lange suchen, aber probier mal folgendes:

    1. marks.MENU_CH.2 < marks.MENU_CH.1

    anstelle dessen, was Du für die zweite Ebene geschrieben hast. Das sollte eigentlich funktionieren.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 08:49

    Hi!

    Nehmen wir mal an, das waere deine Seitenstruktur:
    [HTML]DeineSeite
    --News
    --About
    ----Kontakt
    ------Mail
    ------Formular
    ----Info
    --Impressum
    [/HTML]

    Dann wuerde das Menue im ersten Level 'Kontakt' und 'Info' anzeigen, ist das korrekt?


  • 0 x
    21. 07. 2005, 15:17

    Genau!

  • 1