Keine Links in der Rootline/Sitemap [Gelöst]


  • 0 x
    20. 07. 2005, 11:41

    Hallo
    Ich habe drei Seiten, die zwarin der Rootline und der Sitemap angezeigt werden sollen, aber nicht als Links, da sie nur der Strukturierung dienen und keinen Inhalt haben. Wie mach ich das?

    Gruss Paul


  • 0 x
    20. 07. 2005, 17:46 - Lösung

    Also, habs mal so versucht, haut aber immer noch nicht hin.

    1. marks.PATH = HMENU
    2. marks.PATH {
    3. special = rootline
    4. special.range = 0 | -1
    5. 1 = TMENU
    6. 1.doNotLinkIt = [2, 3, 4]
    7. 1 {
    8. NO {
    9. allWrap = | <span class="ft10px666666">&nbsp;/&nbsp;</span> |*| | <span class="ft10px666666">&nbsp;/&nbsp;</span> |*| |
    10. ATagParams=class="ft10px666666"
    11. }
    12. }
    13. }


  • 1
  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 14:49

    Zum Thema 'rootline nicht verlinken':
    Schau mal nach DoNotLink bzw. hier:
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//9311/[/url]

    Wegen der sitemap kann ich dir leider nicht helfen..


  • 0 x
    20. 07. 2005, 17:46

    Also, habs mal so versucht, haut aber immer noch nicht hin.

    1. marks.PATH = HMENU
    2. marks.PATH {
    3. special = rootline
    4. special.range = 0 | -1
    5. 1 = TMENU
    6. 1.doNotLinkIt = [2, 3, 4]
    7. 1 {
    8. NO {
    9. allWrap = | <span class="ft10px666666">&nbsp;/&nbsp;</span> |*| | <span class="ft10px666666">&nbsp;/&nbsp;</span> |*| |
    10. ATagParams=class="ft10px666666"
    11. }
    12. }
    13. }

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 18:59

    doNotLinkIt ist ein boolean. Per Default macht er Links. Wenn Du doNotLinkIt aktivierst, macht er keine.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 08:41

    [quote="Moeffz"]
    doNotLinkIt ist ein boolean. Per Default macht er Links. Wenn Du doNotLinkIt aktivierst, macht er keine.
    [/quote]

    ich stimme Ihnen zu, geehrter Herr Kollege.
    (heaaaaaaaaaaadbaaaaaaaang #angry# )

    [quote="Paul Baxter"]
    Also, habs mal so versucht, haut aber immer noch nicht hin.

    1. marks.PATH = HMENU
    2. marks.PATH {
    3. special = rootline
    4. special.range = 0 | -1
    5. 1 = TMENU
    6. 1.doNotLinkIt = [2, 3, 4]
    7. 1 {
    8. NO {
    9. allWrap = | <span class="ft10px666666"> / </span> |*| | <span class="ft10px666666"> / </span> |*| |
    10. ATagParams=class="ft10px666666"
    11. }
    12. }
    13. }

    [/quote]

    Desch kann joa garnet geh'n.
    Probiersch't det ma:

    1. marks.PATH = HMENU
    2. marks.PATH {
    3. special = rootline
    4. special.range = 0 | -1
    5. 1 = TMENU
    6. 1.doNotLinkIt = 1
    7. 1 {
    8. NO {
    9. allWrap = | <span class="ft10px666666"> / </span> |*| | <span class="ft10px666666"> / </span> |*| |
    10. ATagParams=class="ft10px666666"
    11. }
    12. }
    13. }

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 09:13

    Das Problem ist, dass dann kein Eintrag des Rootline-Menüs verlinkt wird. Es sollen aber nur drei bestimmte Einträge nicht verlinkt werden.

    Eine interessante Frage, zu der ich die Lösung nicht kenne. Wie würde das mit dem Seitentyp "Abstand" helfen? Intuitiv würde ich das ausprobieren, habe den Seitentyp jedoch noch nie verwendet.


  • 0 x
    21. 07. 2005, 21:02

    Hab die ganze Website neustrukturiert, so dass es ok ist, wenn gar keine Seiten verlinkt sind. Hab im Moment keine Zeit, mich näher damit zu befassen.

    Gruss Paul


  • 0 x
    21. 07. 2005, 21:29

    P.S. Vielen Dank für eure Hilfe!

    P.P.S. Warum kann ich meine Posts nicht editieren? Funktioniert das bei euch oder ist das ein Bug?

  • 1