Menüformatierung

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 10:15

    Ich habe zwei neue Klassen geschrieben, .untermenuactive und .hauptmenuactive, mit denen ich im root-template die Formatierung der aktiven menüpunkte geändert habe (sie sind jetzt ein bisschen größer). Das funktioniert auch, allerdings mit einer Ausnahme: Home wird nur vergrößert, wenn einer der Punkte im Untermenü ausgewählt wird.

    So schauts in meinem template-setup aus:
    [HTML]marks.MENU_1 = HMENU
    marks.MENU_1.entryLevel = 0
    marks.MENU_1.1 = TMENU
    marks.MENU_1.1 {
    expAll = 1
    NO {
    allWrap = <img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><br />|<br /><img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><br />
    linkWrap =  »<span class="hauptmenu">|</span>
    }
    ACT = 1
    ACT {
    allWrap = <img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><br />|<br /><img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><img src="fileadmin/Image_Archive/spacer.gif" alt="" /></img><br />
    linkWrap =  »<span class="hauptmenuactive">|</span> 
    }
    }

    marks.MENU_1.2 = TMENU
    marks.MENU_1.2 {
    expAll = 1
    NO {
    allWrap = |<br />
    linkWrap =    »<span class="untermenu">|</span>
    }
    ACT = 1
    ACT {
    allWrap = |<br />
    linkWrap =    »<span class="untermenuactive">|</span>
    }
    }
    [/HTML]

    und das ist die Seite: [url]www.rt6wels.at/neu[/url]

    Woran kann das liegen?
    Please help
    Ced


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 08:26

    mach mal ein NO = 1

    #paralyzed# georg

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 10:21

    hab ich zwar nicht gemacht, funktioniert aber trotzdem (habs selbst repariert! 8-) juhu!)
    trotzdem danke

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 10:51

    Es interessiert nicht nur, dass Du es geschafft hast, sondern vor allem, wie Du es geschafft hast.

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2005, 11:26

    tut mir leid. Also: bei mir war HOME, also der Menüpunkt, bei dem's nicht funktioniert hat, ein Shortcut auf eine andere Seite. Ich habe einfach aus dem Shortcut eine normale Seite mit demselben Inhalt gemacht, und schon hat's funktioniert.

  • 1