Problem mit News Archiv

  • Tokar Tokar
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2005, 13:45

    Hi zusammen,

    ich bin inzwischen schon eine ganze Weile am basteln mit den News und sie funktionieren auch soweit ganz gut aber...
    Wenn ich nun in mein Archiv schaue sehe ich im Menü nur die ältesten News. Wenn also News vom Mai und vom Juni im Archiv liegen hab ich nur den Mai zur auswahl. Was mach ich falsch?
    Und mein zweites Problem: Ich hab es bei mir so, dass auf der Startseite die News als LIST angezeigt werden. Es steht dann Die Newsüberschrift, die Kategorie,(wenn vorhanden) ein Bild und ein [..mehr]-Link da . Nun möchte ich an dieser Stelle noch Stückchen vom Artikel (Teaser). Wie stell ich das am besten an?

    Besten Dank
    tokar


  • 1
  • souri souri
    R2-D2
    0 x
    117 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2005, 13:58

    Zum Teaser: ich würde im Template für die LIST Ansicht den Marker ###NEWS_SUBHEADER### durch ###NEWS_CONTENT### ersetzen und dann im Setup noch

    1. plugin.tt_news.displayList{
    2. content_stdWrap.crop = 200 | ...
    3. }

    hinzufügen. Getestet und funktioniert.

  • Tokar Tokar
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2005, 14:56

    Hi souri,

    Ich danke dir genau so etwas wollte ich haben!! :D Es kann wirklich sehr einfach sein...wenigstens manchmal.
    Hat vielleicht noch jemand ne Idee zu dem anderen Problem?

  • 1