tt_news - komme nicht weiter... (help wanted)

  • comko comko
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2005, 19:44

    Hallo,
    ich versuche nun seit geraumer Zeit das tt_news zum laufen zu bringen - bisher ohne Erfolg ;-)
    Ich halte mich an die Anweisungen von R. Germann und bekomme schon am Anfang, wenn ich das statische Template "CSS-based template (tt_news) einlade, eine satte Fehlermeldung geliefert:

    Fatal error: Call to undefined method ux_tx_ttnews::setPidlist() in /srv/www/htdocs/typo3/typo3_src-3.8.0/typo3/ext/rlmp_eventdb/class.ux_tx_ttnews.php on line 49

    Selbst wenn ich keine stat. Templates einlade, kommt nichts.

    Das Anzeigen einer Test-News klappt überhaupt nicht.
    Wer kann mir denn weiterhelfen, event. auch mal auf das Backend schauen?
    Danke für Eure Hilfe:
    Ingo


  • 1
  • Tokar Tokar
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2005, 13:53

    Hallo,

    ich hab zwar keine Ahnung welche Version du benutzt aber ich hab diese Anleitung als Einstieg gewählt.
    http://typo3.hachmeister.org/News_zu_der_Webseite_hin.183.0.html?&L=1
    ist zwar schon etwas älter aber mir hats geholfen.

    Gruß
    Tokar

  • MrDanger MrDanger
    R2-D2
    0 x
    74 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 10:52

    genau die Anleitung habe ich auch probiert und es klappt einfach nicht....ich weiss nicht was ich falsch mache....
    hat jemand ne Anleitung für die neue Version...
    ich möchte die News auf der Newsseite erscheinen und auf der Home-Seite...

    KRISE #evil#

    *help*help* #paralyzed#

    Edit:
    Man sollte auch mal ordentlich das Manual lesen, statt tausende von Tut's zu testen.
    Mir fehlte nämlich die die include statich sachen....

    Jetzt muss ich nur noch sehen wie ich ein eigenes Template für meine Seite mache.

  • 1