was muß ich hochladen?

  • Tina Tina
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2005, 02:13

    ich glaub ich werde gleich geschlagen hier aber ich weiß nicht was ich alles hochladen muß.
    ich hab das quickstart packet runtergeladen, das ist ja 18mb groß, muß das echta lles auf den server? :o

    LG eure Tina


  • Tina Tina
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2005, 16:08

    aha! :o
    jetzt hab ich es!

    nur wenn ich es jetzt aufrufe komm die nächste fehlermeldung!

    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user: 'www-data@localhost' (Using password: NO) in /srv/www/httpd/pytalhost/44/html/typo/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php on line 831

    Warning: mysql_list_tables(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /srv/www/httpd/pytalhost/44/html/typo/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php on line 892

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2005, 19:20

    1. // This checks for my own IP at home. You can just remove the if-statement.
    2. //if (1==0 || (substr($_SERVER['REMOTE_ADDR'],0,7)!='192.168' && $_SERVER['REMOTE_ADDR']!='127.0.0.1')) {
    3. //die("In the source distribution of TYPO3, the install script is disabled by a die() function call.<br /><b>Fix:</b> Open the file typo3/install/index.php and //remove/out-comment the line that outputs this message!");
    4. //}
    5.  
    6.  
    7.  
    8. // *****************************************************************************
    9. // Defining constants necessary for the install-script to invoke the installer
    10. // *****************************************************************************
    11. define('TYPO3_MOD_PATH', 'install/');
    12. $BACK_PATH='../';
    13.  
    14. // Defining this variable and setting it non-false will invoke the install-screen called from init.php
    15. define('TYPO3_enterInstallScript', '1');
    16. require ('../init.php');

    probiers mal so..

    grüße mario

  • Tina Tina
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2005, 22:52

    da kommt immernoch die meldung!

    ich mach das mal anders, würde es mir jemand installieren, wenn ich demjenigen die zugangsdaten gebe?
    ich würde es jetzt nochmal sauber hochladen!*ganzliebguck

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2005, 12:49

    ich versuchs mal!

    zugangsdaten bitte..

    an [url]skilehrer_sepp@gmx.at[/url]

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2005, 12:51

    also damit du nicht verwirrt bist das mit der link funktioniert mit email nicht deshalb hier nocheinmal die emailadresse: skilehrer_sepp@gmx.at

    grüße mario