Template mit Sprache wechseln

  • seonaid seonaid
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2005, 09:07

    neue frage, neuer thread, ist vielleicht sinnvoller..
    weiß vielleicht jemand ob man der jeweiligen sprache auch ein eigenes template zuweisen kann? es soll beim klick auf die flagge also auch jeweils das template wechseln.
    ich hab da zwei Grafiken, sowie ein paar statische menüpunkte, die in der englischen und in der jeweiligen Version ausgetauscht werden müssen.
    also quasi so:

    1. Deutsch, sys_language.uid = 0
    2. [globalVar = GP:L = 0]
    3. config.sys_language_uid = 0
    4. config.language = de
    5. config.locale_all = de_DE
    6. date_stdWrap.strftime = %d. %B %Y
    7. time_stdWrap.strftime= %H:%M
    8. page.file.template = fileadmin/templates_schubs/schub.html
    9. [global]
    10.  
    11.  
    12. English language, sys_language.uid = 1
    13. [globalVar = GP:L = 1]
    14. config.sys_language_uid = 1
    15. config.language = en
    16. config.locale_all = english
    17. date_stdWrap.strftime = %d of %B %Y
    18. time_stdWrap.strftime= %I:%M %p
    19. page.file.template = fileadmin/templates_schubs/schub_uk.html

    oder so ähnlich, nur eben das es funktioniert...


  • 1
  • Tom-iX Tom-iX
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2005, 19:48

    Hi, und es funktioniert so nicht? Sollte eigentlich so schon gehen.
    Mach mal noch deinen Tag zu nach
    page.file.template = fileadmin/templates_schubs/schub_uk.html
    [global]

    base iX. individual websolutions | http://www.base-ix.de

  • seonaid seonaid
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2005, 09:13

    Hallo,
    nein so funktioniert es leider nicht.
    Sorry, hab den TAG nur nicht mit kopiert, da ist er schon.
    Eigentlich macht das für mich auch Sinn und es sollte rein logisch so funktionieren... Tut es nur leider nicht. #angry#

  • 1