ein kleines wrap-problem

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2003, 12:57

    ich verwende folgenden code:

    marks.INHALT = CONTENT
    marks.INHALT {
    wrap = <table><tr><td bgcolor="#ebebeb> | </td></tr></table>
    table = tt_content
    }

    damit wird der tablekonstrukt um den gesamten content "gewraped".

    ist es möglich jeden einzelnen content zu wrapen?
    sowas wie "eachWrap = ...." gib es nicht, oder?

    gruß wolf


  • 1
  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2003, 07:17

    hallo

    ich weiß nicht ob ich das vielleicht nicht richtig beschrieben habe:

    ein marks.INHALT.wrap umschließt den gesamten content der auf einer seite eingefügt wurde.

    gibt es die möglichkeit jeden einzelnen content einer seite "einzeln" zu wrapen?....so wie bei menues halt.

    bsp:
    bild
    bild/m text
    text

    dann soll nicht

    <table><tr><td>
    bild
    bild/m text
    text
    </td></tr></table>

    rauskommen, sondern

    <table><tr><td>
    bild
    </td></tr></table>
    <table><tr><td>
    bild/m text
    </td></tr></table>
    <table><tr><td>
    text
    </td></tr></table>

    geht das, oder kann ich das vergessen? :-(

  • Mathias [netfielders] Mathias [...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    229 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2003, 07:47

    [code:1:8ad11e1477]tt_content {
    bullets.wrap = {$contentWrap}
    header.wrap = {$contentWrap}
    bullets.wrap = {$contentWrap}
    table.wrap = {$contentWrap}
    text.wrap = {$contentWrap}
    image.wrap = {$contentWrap}
    textpic.wrap = {$contentWrap}
    rte.wrap = {$contentWrap}
    uploads.wrap = {$contentWrap}
    menu.wrap = {$contentWrap}
    # shortcut.wrap = {$contentWrap} // Den nicht, weil sonst Insert Records doppelt gewrappt wird
    list.wrap = {$contentWrap}
    multimedia.wrap = {$contentWrap}
    splash.wrap = {$contentWrap}
    mailform.wrap = {$contentWrap}
    search.wrap = {$contentWrap}
    login.wrap = {$contentWrap}
    html.wrap = {$contentWrap}
    }
    [/code:1:8ad11e1477]

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2003, 08:53

    tnx....das wars! :-)

  • chriso chriso
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2003, 11:42

    Hallo Mathias,

    kannst Du mal ein Beispiel posten, in dem man erkennen kann, wie

    header.wrap

    eingesetzt wird, am besten mit Templates und unterschiedlichen Contentbereichen :-)
    Danke.

    Gruß
    Christian

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2003, 12:48

    Hallo Mathias!
    [quote:e4b7e0c0e4="Mathias [netfielders]"][code:1:e4b7e0c0e4]tt_content {
    text.wrap = {$contentWrap}
    image.wrap = {$contentWrap}
    textpic.wrap = {$contentWrap}
    }
    [/code:1:e4b7e0c0e4][/quote:e4b7e0c0e4]
    habe das gerade bei mir probiert, mit der folgenden Einstellung im Setup-Bereich meines Templates:
    [code:1:e4b7e0c0e4]
    tt_content {
    textpic.wrap = <table><tr><td> | </td></tr></table>
    }
    [/code:1:e4b7e0c0e4]
    Der Effekt war leider gleich Null. Seltsamer weise kann ich das Element textpic im TS-Objectbrowser bei mir auch gar nicht finden. Da gibt es nur "text" und "image"...

    Irgend eine Idde, was ich falsch mache?

    CU
    maxhb

  • James James
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2003, 20:56

    tt_content.textpic.wrap = {dein wrap}

    einfach so ins setup

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2003, 22:01

    Hi!
    [quote:cfcf4f46a0="James"]einfach so ins setup[/quote:cfcf4f46a0]
    Habe ich exakt so probiert, hat bei mir keinerlei Auswirkungen.
    Woran kann das nur liegen? CSS?

    maxhb

  • 1