GMENU_LAYERS - breite der Ebenen

  • Seperentis Seperenti...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 06. 2005, 05:50

    Hallo

    Ich bin am verzweifeln. Wahrscheinlich ist der Fehler so einfach, dass das der Grund dafür ist warum ich hier noch keinen Beitrag dazu gefunden habe.

    Also, ich habe das Menu mit Layern fertig und möchte der 2.Ebene jeweils die gleiche Breite geben wie der 1.Ebene. Die Einträge der 1.Ebene sind aber unterschiedlich breit, da die Breite an den text angepasst ist.

    Kann mir da jemand helfen? #paralyzed#


  • 1
  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 14:37

    ich glaube nicht dass das geht, aber garantieren du ich lieber nichts *fg*

  • Seperentis Seperenti...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2005, 01:33

    Danke Fabian, das habe ich mir schon fast gedacht. Ich habe die Breite der 2. Ebene jetzt einfach unabhängig von der 1. gelassen.
    Naja, wenn doch mal irgend Jemandem etwas dazu einfällt, soll er das bitte hier verewigen.

    Danke.

    Seperentis

  • 1