Wo gebe ich die Kategorien an?

  • StefanBeike StefanBei...
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2005, 14:58

    Hallo Leute!

    kann mir einer sagen wo ich die Kategorien eintrage?
    Bei mir ist das Auswahlfeld immer leer...

    Danke im Voraus


  • 1
  • meiki meiki
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2005, 15:14

    Hallo,

    dort wo du die News anlegst kannst du auch über "Neuen Datensatz anlegen" neue News-Kategorien anlegen.
    Eine andere Möglichkeit besteht in dem News-Formular selbst. Unter dem Punkt "Kategorie" gibt es ein Feld "Objekte" - daneben ist ein großes +. Ein Klick darauf öffnet dir das Formular zum Anlegen einer Kategorie.

    Gruß
    Michael
    [url]http://www.tudock.de
    [/url]

  • StefanBeike StefanBei...
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2005, 09:39

    Tatsache! Super! Danke für Deine Hilfe!

  • 1